Было такое, Валер. Посылка всё равно пришла в моё отделение без путешествий и получил в штатном режиме))
Но возможно и прокатится конечно...
В любом случае дергаться смысла нет. Я и в чат писал, и звонил, толку нет. Ждите...
Вид для печати
Точно, я к примеру - дважды за последний месяц. :donno:
Один раз в Питер уехала посылка, второй раз - в Липецк.
В обоих случаях покрутилась там день-два и вернулась с уже исправленной ошибкой.
Небольшая задержка, ничего критичного, по Китаю дольше мыкается.
Думается пока не было у нас возможности нервно жать F5, отслеживая вожделенный трек, посылки свободно катались по просторам необъятной нашей родины, посещая разные интересные уголки ее, а мы мирно спали, экономя свои нервы и зная, что в конце концов все будет хорошо. А сейчас все стали суетливые, нетерпеливые и нервные. %)
Да круто, круто, но атом тяжелее мода, вот о чем я говорю. Неустойчивая связка. А если кладешь ее на стол, то нужно смотреть, чтобы обдувом кверху. Иначе флеш лужу наделает. Или это только у меня на дешевом клоне.
- - - Добавлено - - -
Ну а зачем продавал? В любом случае если будешь заказывать, возьми клон подороже, Валер. Этот постоянно контакт теряет. Задолбался уже. Если не решится проблема, придется еще один клон заказывать. Но все же думаю, что тебе он не нужен. Ты любишь помощнее. А для маленького даже 0.3 уже много - греется сильно. Намотки меньше ты просто не почувствуешь. А я люблю поменьше, как ни крути. У меня и на старшем Феве стоит 0.3. Причем иногда и этого много - по горлу сильно шарашит.
Вывод в духе российских законодателей. :D
Нет отслеживания > нет жалоб > нет проблемы.
Да, вижу.
Посмотрим, может она и вовсе не потребуется.
Все равно великоват атом, чтоб с собой таскать. Я последние дни одним дварвом-16 обхожусь.
А флэша пока планирую на ezdna2 посадить, может даже в стальном теле. Будет монументально как советская подлодка.
Конструкция такова, что на оригинале наверняка тоже самое.
Резьбу чуток зачистить чем-то типа очень мелкой шкурки или мерлона и закрутить потуже с использованием подручных средств аля отвертки и плоскогубцы. Руками нормально не закрутишь, Надо что-то вставлять в отверстие пина для рычага и отвертку в пазы базы, где стойки, чтобы они не смещались при затягивании.
У меня тоже поначалу терял контакт. Базу затянул и проблем больше нет.
P.s. Это если ты про тилемахос писал. На феве примерно тоже самое только затягивать со всей дури не надо.
Это я тебе про тилемахос написал. Думал вы клон тилемахоса обсуждаете. С февом еще проще. Выкрути пин из коннектора и посмотри на резьбу. Если все чистенькое блестящее , поколупаться мерлоном в резьбе куда этот пин вкручивается. Там же как у всех баков контакт передается по резьбе. Со стойки на трубку (если это не одно целое) с трубки на пин. Нет контакта значит резьба окисленная.
Я надеюсь ты в курсе, что в FEV-17 винт плюсового контакта двойной: винт в винте. Внешним винтом зажимается контакт к базе, а внутренним винтом регулируется "вылет" контакта коннектора.
Чо там думать? Чистокровному оригиналу нужен стинный ариец, чтобы уж сполна взглотнуть справжнього німецького инженерного гения. Dicodes Telegonos.