Прадед, конечно. Я уже одну базу убил. Камрад другую подогнал. Но тоже пропадает контакт, мать его...
- - - Добавлено - - -
Классная штука. Но ведь стоит как самолет, поди...
Вид для печати
оффтопик: -Владимир Ильич к вам ходоки из деревни.
-Ну пусть заходят.
-Владимир Ильич. голодаем, траву жрем, скоро замычим как коровы.
-А мы тут с Феликсом Эдмундовичем медку навернули и не жужжим, как пчелки.
Я это все к чему, если у тебя такого не было, это говорит только о том, что у тебя такого не было. У меня и еще у пары-тройки человек с форума такое было. Лечится.
Sand007
Так разве же я спорю? :donno:
Просто дело видимо не только в конструкции.
Но если вдруг столкнусь с таким, буду знать как лечить, спасибо.
Дело видимо в том. сколько твой клон пролежал на складе и на каком именно складе.
Кстати если базу затягивать исключительно руками, то при затягивании винта крепления койла стойки норовят съехать в сторону, потому что вся конструкция закреплена через пластиковый диск изолятор и проскальзывает на нем. Поэтому базу стоит затянуть хотя бы для исключения этого момента.
Тогда немецкому баку немецкий мод:D
Taifun Box Akkutrager - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist fur e-Zigaretten und Zubehor | Smokerstore
может все таки такой стик Just a moment...
И что в нем хорошего кроме цены?
Для большого Флеша заказал этот а до маленького еще дожить надо)и под него найду.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,но:nea:
Найду что нибудь,есть время.
Я как раз про эту хрень писал. Одна надежда, что эта баба не в Якутии живет т.к. поедет до сортировки перед итоговым местом выдачи (раньше они ошибку не увидят). Мой Фев до Архангельска катался, а вот обдувы только по МО и уже в Шарапово вернулись (там поправят адрес и все придет). Бесит бл....
ЗЫ - мое сообщение #2222 )))
через Tapatalk
возьми пару тонких полосочек ваты и запихни их между шляпкой винта и пучком ваты, который из койла выходит. так чтобы концы этих полосочек лежали на дне базы. Это скорее всего конденсат вытекает и нужно проложить ему путь к койлу) посмотри, я странице примерно на 37-42 выкладывал фотки как наматывал по инструкции и добавлял пучки ваты для сбора конденсата
lmp, спасибо, попробую! Да это ерунда, на самом деле. Вот то что атом контакт теряет - бесит. На старшем такого нет. А на младшем уже на второй базе такая история. Покрутил пин, наблюдаю.
Завел младшенького в короткой сборке на плоском кантале. Не, пацаны, я буду брать ориг. Он просто офигительный.
Ахтунг! мелкий Фев встал в Теслу стелс мини.
Причём давно:)
Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Всем доброго утречка:hello: