Ну лепесток падает не таким затейливым образом как завод Махоса. Это жуткая бодяга со всеми этими псевдоконнекторами и прочей ерундой. Вкусный атом, но гемора слишком много. Уступает Феву на порядок по всем параметрам.
Вид для печати
я знаю , где коня по дешевке купить - за 11$ ой, сорян, их уже раскупили
натопал семками
спойлер
есть китовая версияспойлер
Всем Бодрого субботнего:hello:
Samsung Galaxy Note 8
Всем доброго утречка:hello:
Хороших выходных!:hello:
Привет, парни! yanichar, тебе пора заказывать бейсболку с надписью: "Почетный ждун". Держись, дружище! На следующей неделе уже точно дойдет!
[IMG]https://c.radikal.ru/c24/1902/7e/433e0742b371.jpg[/IMG]
вот такой сетапчик получился
Эх, Алан! Что уж останавливаться на полумерах... Видел немецкое видео, так там флеш на 32 мм и мех на две батарейки 26650. Во вещь! Тоже такой хочу:D
У тебя, случаем, не завалялся китайский фонарик на три круглые батарейки, помнишь такие были? Тока 510 коннектор присобачить. И кинжал не нужен горячему кавказскому мужчине...:D
Да я холодный кавказский старик, Тимур. Мне кинжал разве что на стену вешать, вот только я этот национально-патриотический декор терпеть не могу :-) А фев просто классно сел на рыцаря. Хожу и радуюсь. Младший сидит на амнисе, еще едет мод от Михалыча и еще хочется теслу мини и еще одного младшего, честно говоря. Прикольный он, младшенький. Чем-то на sat 22 похож по затяжке, да и по вкусу. Такой, нежно-вкрадчивый. А ты старшего на 0.32 гоняешь, по инструкции? Никак что-то я на него намотку не подберу окончательно. Младшенькому зашел 0.25 кантал. Прям то что нужно. Меньше - совсем уже мало вкуса. Больше - сильно греется.
Не, 7 витков 0,36, 2,5 мм, где то чуть больше Ома на 14 Ватт. Лучшее - враг хорошего, не хочу трогать
Смотрел видио на оф сайте, так там немец гирлянду 1,8 Ом на 8 Ваттах парит. Хз, не в один калькулятор не лезет, ума не приложу, как так?
- - - Добавлено - - -
Что это?
Не, весь набор кубанских койлов к феву примеряет :-) Там их много, пока каждый попробуешь - дня на три хватит.
- - - Добавлено - - -
Вот что-то я неправильно делаю. Потому что у меня 0.3, остальное по инструкции - а ТХ сильный, хотелось бы поменьше. А вкуса может быть и побольше. Надо думать.
Мехмод под младшенького. https://vk.com/mikhailmikhailovich_custom
Господа :hello: Дайте ссылочку, пожалуйста, на страничку ветки с посадкой FEV на сеть :)