Поздравляю. Не приторно на двух спиралях? Так руки и не дошли на две перемотать
Вид для печати
Вот такой сетап сложился.
https://b.radikal.ru/b23/1902/61/6806ced41472.jpg
Tiamat80 Вот интересно попробовать с фитилем 2 мм и канталом 0,25 или 0,28, чтоб уж совсем сигаретно.
И еще, сетку ближе к обдувам, как на генах. Это на вате здорово душит тх, интересно с сеткой как?
- - - Добавлено - - -
Alto Очень даже в стиле "техно" смотрится. Думаю, с этим модом Пеи колба эффект съест..
Тим32
В кармане не очень таскать, да. Тут у меня дварв16 плотно на позициях стоит. Потерять в кармане нетрудно.
Но для неспешного вдумчивого домашнего парения вавилонская башня - это не помеха. :ok:
- - - Добавлено - - -
Принимают, но отправлять после праздников будут.
На фасте сейчас -15% по коду CNYSALE15.
Мне так не показалось. Все в рамках приличия. Вкуса больше, пара больше, а увеличения сладости не приметил
- - - Добавлено - - -
Насчет ближе к обдувам вряд ли, так как края фитилей из сетки будут тогда касаться корпуса и коротить. Это ж не вата :D
- - - Добавлено - - -
А вот намотку, предложенную Вами, можно испытать ;)
Я не любитель двустволок, а вот на Сате и Монаде у меня такие фитили стоят. И очень даже не плохо.
Но не факт, что на флеше пойдут. Слишком много нюансов. Разный объем испарительных камер, разные обдувы и т. д. и т. п. Но, что радует, фитиль любой пойдет, не надо жижу снизу поднимать.
- - - Добавлено - - -
Да, вот еще, с такой намоткой можно еще в мощности упасть...
- - - Добавлено - - -
Alto Спасибо, пойду на фасте покопаюсь...
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Tiamat80, на двух запустил? Круть! Я не поклонник двустволок, но круто, респект!
- - - Добавлено - - -
Tiamat80, а обдувы где взял для двустволки? Там же маленькие должны быть, или станет слишком свободно.
- - - Добавлено - - -
Ух ты, а где ты взял Вамо? Я такой Антошке продал за 300 или 400 руб под кодовым названием "Неведомая хрень" :-) Или это не вамо? Как тебе, в итоге фев, зашел?
- - - Добавлено - - -
Я на него сетку кидал, тх изрядно меньше. Я правда долго так не ходил, тут же перемотал на вату. Как-то период ваты начался, не хотелось на сеть возвращаться. Но вкусно и пар сухой.
- - - Добавлено - - -
Точняк! 15% на дороге не валяются. Я теслу заказал для младшенького.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Бегом заказывать, пока хороший скидон! Только коды не забудь. Date: 4 Feb 2019 00:00 - 7 Feb 2019 23:59 (UTC-6)
Offer: Site-wide 15% off
Code: CNYSALE15
Date: 9 Feb 2019 00:00 - 10 Feb 2019 23:59 (UTC-6)
Offer: Site-wide 10% off
Code: CNYSALE10
- - - Добавлено - - -
Слушай, дружище, ну ты просто кандидат на звание "Ждун года". Надеюсь скоро получишь уже свою железку.
- - - Добавлено - - -
И не покупай фев 17, иначе дварва потеснит, точно тебе говорю!
Это будет нелегко.
В этом виде спорта решает размер и вес.
А флэш весит больше чем весь сетап с дварвом.
Да еще длинный. На "обслуживаемый под" не тянет.
Имхо флэш-17 с большим гномом в одной весовой категории а не с маленьким.
Да и то... выигрывает только в диаметре. :donno:
Alazar
И больших небось пара? :)
Alazar Благодарю за добрые слова ;) Я уж думал кто выложил давно. Некогда особо данную веточку полностью штудировать. Вот решил с телефона фоточки закинуть - авось кому для примера сгодится :)
- - - Добавлено - - -
Обдувов в стоке 2 комплекта. У меня на двух маленьких. Двух больших лишковато по мне.