Alazar
А что с форсунками на нем?
Те же самые? Или вообще не нужны?
Вид для печати
Alazar
А что с форсунками на нем?
Те же самые? Или вообще не нужны?
Нужны, даже очень. Я взял кривой клон, до меня его брал Валера и жаловался в обзоре, что самая тонкая форсунка кривая. А эта тонкая форсунка ему жизненно необходима. Атом-то маленький. К счастью, мне повезло, сопло оказалось нормальное. А второй я заказал с Али от шенрея (вроде тот же ултон). На Фасте есть именно от ултон клон, но он без большой прозрачной колбы.
Alazar
То есть они в комплекте идут?
Игла от насоса, большой жиклер и надфиль + 5 минут работы. Получаются честные 1.2 (мне лично туже не надо)
https://www.kupisport.ru/images/goods/torres_sw5023.jpg
Так какой же он FEV 17мм - отстой или нет? понятный или не очень? вкусный или слабее, чем FEV 23мм? Какая намотка у владельцев 17-ки, какой дзен? Думаю, что все владельцы FEV 23мм признали, что старший отменный по вкусу, с чем бы и как бы его не сравнивали...
$0.90 (Free Shipping) 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) (16G, White, 20-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я вот эту иглу обрезал по длине воздуховода, фумкой обернул и в большой воздуховод вставил - шикарно получилось
Еще никто не говорил как февы по расходу жиждкости, особо интересно на 17ом.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Сами по себе февы очень экономичны, вообще жижу не расходуют. :)
Вот если коил поставить, то некоторый расход наблюдается. Но тут уж смотря какой коил, от него все зависит.
Соответственно смотрим, что народ мотает и деалем выводы о расходе.
- - - Добавлено - - -
О, супер. :nice:
У меня такие есть как раз. Жиклер для байки делал из такой.
Такой спорный параметр характеристики любого бака. Чисто субъективный параметр, т. е. зависит от субъекта, который прикладывается к дриптипу.
Обдув 1,2 на 10-12 Ватт, расход один, на 2-ке и под 20 Ватт другой, жижа ведь не куда не уходит, как у нутро..
Скорее можно говорить о т хасти бака, при хорошем тх соответственно и расход меньше, при слабом т х затяжки глубже, соответственно и расход меньше. Опять же сколько никотина...
Имхо конечно...
Ха-ха-ха. Как делать выводы если не говорят на сколько жижла хватает? Ясен-красен, что от намотки зависит, но средний показатель то всё же есть какой-то. С такой подачей всё же это первый атомайзер(я других не знаю, кроме синтебаков еще). Койлу какая разница что испарять, он может и сухую вату жечь.
Так и не понял я насчет 17 мм, нужно отдельно форсунки докупать как на 23 мм или нет.
Если кто-нибудь подскажет, низкий ему поклон. :mol:
Monolit
По-моему расход на феве вполне соответствует намотке. Ничего экстраординарного. На байке у меня стояла похожая намотка и жижа улетала примерно с той же скоростью.
- - - Добавлено - - -
Впрочем, нет. Расход больше. Так как вкусный очень фев, остановится трудно. :D
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, что уже и не будет. :(
Ну да, все именно так и обстоит. Старший признали почти все за редким исключением (одного камрада знаю, которому совсем не зашел). Младший заходит куда реже. Сначала я его не прочухал. А теперь юзаю чаще старшего. Там нужно дзен поискать и приучить себя к малым мощностям. Старший-то шарашит дай Боже. Младший послабее. Но для младшего он дает просто отменный ТХ. И вкус тоже. Короче, я младший однозначно рекомендовать не могу. Мне он очень по душе. А вот нашему топик стартеру не зашел.
- - - Добавлено - - -
Да я с этими иглами Дварва до сих пор не получил. Присовокупил к заказу по твоему совету, еще за полмесяца до их нового китайского года. А заказ лежал все это время и не трекался. Пока я не спросил, что за бня. Ребята мне написали, что иглы закончились, ждали новых. Предложили отправить заказ без игл. Ну Йошкар-Ола, а с самого начала нельзя было так сделать? Отказался вообще от заказа. Задрал этот фаст, вежливо выражаясь.