печально
Вид для печати
потому как дорого не берут а дешево не рентабильно. Эх лет 12 бы назад, пусть не чпу но токарник не плохой стоял в моей бендеге в типографии.
За обдувами когда старт?
Что-то ориг захотелось:D
Bushmen Так это же клоны, ориг надо взять и тогда полный набор:)
Блин, я опоздал
ни у кого нет связи с YFTK
колбы запилить?
https://www.2fdeal.com/u_file/1804/p...pg.240x240.jpg
из PC
Тоже думаю откладывать на ориг, неспеша, что бы по бюджету не било)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Господа! Решил тут выходной вечер скрасить, посмотрев какое-нить душеледенящее кино по типу "Фев на переправе не меняют"... , но увы... нечего путевого не нашел. Где нибудь есть сюжет как установить правильно жижеподающие втулки, или вместо них вариант как поставить кремнезем, или кусочки сетки для это цели как вымереть...? Поделитесь ссылкой, если не затруднит. А то смотреть сериал, как мотается и устанавливается спираль не хочется...
Ты их неправильно и не установишь при всем желании. Взял атом, вбил в него втулки :-) Кины наши знаю только от нашего ТС и от ребят из ППСС. А фирменного кино на ютьюбе пруд пруди. Там и как шнур ставить вместо втулок и как сетку туда скрутить - на любой вкус кины. Ты все таки решился?
gloibuk ты в теме 16-20мм спроси до кучи, там вроде его Прадед на кремнезем устанавливал. Сам ничего не подскажу ко мне приехал готовый, наматывай и парь