Ну, вариант, если всюду ходишь со шприцем :-) Мне проще заправить обычным способом.
Вид для печати
Можно еще трубку силиконовую от бака ко рту провести, вообще красота будет! :vacation:
Flash-e-Vapor BF-1 Squonker
добавлю в таблицу, но стока нет. Давайте соберемся и я им напишу, вдруг наточат побыстрому.
Что то у меня возникает ощущение что на флеше при той же спирали что и везде расход очень меньше. в 8 утра взял полный бак 3,5мл шас 8:38 вечера а я даже половины не спарил и никакого голода. На дварве к 4мл уже подходило бы. O_O
У меня тоже так. Флеш просто напаривает адски быстро. Даже если с ТХ сладишь, все равно быстро и сильно напаривает.
- - - Добавлено - - -
И все равно у меня младший течет. А искать винты с плоскими шляпками по рецепту нашего камрада негде. Может ваты мало положил. Обидно, да. Люблю этот бачок нежною любовью, даже больше старшего, а он, стервец меня тролит. А старший, напротив, ведет себя культурно и воспитанно. Вот ведь как в жизни бывает :-)
Alazar больше ваты! а может все же конденсам?
Всем привет. Поделюсь результатами своих упражнений с Февом.
Удалось-таки просверлить стальной винт M3 сверлом 1.1 вполне соосно.
спойлер
Тугость затяжки с соплом 1.1 мне нравится. Кроме того, с этим соплом увеличился ТХ (по сравнению с самопальным соплом 1.2 мм)
Но жижа резко попёрла в испарительную камеру, явно из-за увеличившегося разряжения.
Надо думать, как бороться с таким переливом.
Прикупил своему Феву модик подходящего цвета.
OBS CUBE мне понравился с первого взгляда, вот уже второй взял, этот именно для Фева.
Оттеноук SS у мода теплее, чем у бака, но не критично. Мне нравится.
спойлер