значит брак! Провод должен быть! Толстый медный многожильный!:D
Вид для печати
Негерметичность орингов и возможно копперовский косяк на куполе. Они фрезеровали прорези и на части отверстий видимо фрезу уводило и металл загнулся, Так смотришь вроде нормально, а под лупой видно, что жижеподача не перекрывается, остается дыра.
По поводу опилок, где-то на форуме была фотка с увеличением внутренности паропровода после кремнеземного фитиля. Как бы малоприятная картина. Эти микроволокна может и не почувствуются сразу, но со временем можно заработать себе проблему с дыхалкой. Единственно, я не знаю будет ли шнур, так пылить волокнами, когда он не нагревается непосредственно внутри спирали.
Alazar
https://www.youtube.com/watch?v=Vd24YY9CbKA
Поздравляю с Гусем.
Sand007, этот миф про иголки был тогда же опровергнут.
Sand007, могу заморочится и снять микроскоп-фото конденсата из под дрип-типа на сфероиде.
Я сам парился по этому поводу.
Нет там иголок.
- - - Добавлено - - -
Даже если бы были, они отойдут с мокротой.
Миф гласил, что иголки путешествуют по всему организму.
- - - Добавлено - - -
Блин, да я даже не знаю до какого состояния нужно довести фитиль, чтобы начался процесс миграции лохмотьев в лёгкие.
Зачем? Уже давно все сделано и найдено. Вопрос, насколько это вредно и попадает ли в легкие или так и остается внутри бака - открыт.
Но это как раз та ситуация, когда легко можно отказаться от кремнезема. Что он такого особенного даст в феве в качестве жижеподачи? Ответ ничего не даст.
Речь о микроиглах. Рукой проведи по шнуру, вот ты его и разлохматил на микроуровне.Цитата:
лин, да я даже не знаю до какого состояния нужно довести фитиль
Плюс концы обрезанные (гусары молчать) - это два этаких микроисточника микроволокон.
Интересный момент.
Если случайно сдёрнуть купол, то ничего не прольётся.
Тем не менее, это просто один из вариантов.
- - - Добавлено - - -
Я большой любитель синтебаков, и проверял эту теорию. Микроскопом смотрел.
Может, причина в практикуемых мной способах намотки? Не знаю. :donno:
Ну как бы мы все не очень полезным делом занимаемся, как ни крути :-)
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Завтра уже, лады? Лень :-(
- - - Добавлено - - -
У меня на кремнеземных фитилях баки не сопливят. На обычных подаваторах сопливят. Вот и вся разница.
Я связался с Костасом и обозначил эти две проблемы.
По финишу он рекомендовал пройтись скотч-брайтом, а затем снова отполировать. Сказал, что острая шершавость из-за того, что они последнее время делают более глубокую гравировку на G16.
По кнопкам мы тоже договорились. Когда пойду к нему, напомню, чтобы к заказу он приложил комплект мягких пружин.
Пружина слева была установлена в G16, а правая — из зипа к G22
спойлер
Да сам расстроился, Василий. Я попросил с обычным коннектором. Мне модер сказал, хорошо, сделаем. И вот... Ладно, чего уж теперь. Не стану же я обратно отсылать.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь. Потому что ну глупо это постоянно пялиться на количество жижки. Да и с точки зрения эстетики здесь стекло ну ни с какой стороны совсем. Просто Гусь и Фев вместе не самая ловкая связка. Артем прав, он выше писал мне, что гусь требует чего-нибудь поизящнее. И здесь единственный выход просто закольцевать историю, чтобы было уже непонятно, где кончается мод и начинается атом.