Для болше вкуса - на немецких форумов видел вставка. Она из пластик и ложится на дно бака. Они пишут что вкуса больше т.к. обем из. камера становится меньше. Сам не пробовал не знаю[emoji848]
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Вид для печати
Для болше вкуса - на немецких форумов видел вставка. Она из пластик и ложится на дно бака. Они пишут что вкуса больше т.к. обем из. камера становится меньше. Сам не пробовал не знаю[emoji848]
спойлер
Raitoxzx0
:nice:
Ну вот, пришли к заключению, нижний предел диаметра сопла подачи надо привязывать к обдуву, верхний к мощности на спирали, хотелки разные бывают, надо под них обеспечить спираль.
Таким образом, удивительно для себя пришел к выводу, не только для генезисов, но и для ваты тоже справедливо "золотое" правило треугольника - обдув-подача-мощность...:think:
На оригинале столько обдувов?) не плохо!:nice:
Короче не течёт падла лёжа на столе, любит видимо только в карман напрудить)) поменял вату, заодно залил абсолют инглиш, посмотрим, а то пишут что вкуснее чем на сетке))
Кстати, жиклеры опустить даже с усилием не получилось. Как на стопоре стоят!
Вот немного фото:спойлер
На первых тягах явное голодание, значит упёрлись таки в вату, протыкал иглой, шкворчание пропало, подача хорошая. Пока вату чую, привык на сетке только абсолюты пАрить)
from
Регент Герман, я не настаиваю, но, всеже, я б опустил вату на площадку.
Тимур, после того как ширнул иглой через жиклёры по затяжке и звукам могу точно сказать, что именно сейчас подача в идеале. Нет подхлюпов при наклоне на сторону обдува и нет характерного шкворчания в конце затяжки (голодание). Порядок пока.
Вкус абсолюта... ну есть конечно, но далеко ему до сетки, ой как далеко. Удобство обслуги, да, но вкус именно абсолюта...:donno:
Может припарится ещё намотка :xz: попарю полбака, скажу.
from
А что наблюдать? Что изменится? У тебя и так конденсата нет. Мы этот вопрос обсуждали. Единственное что, по твоим словам, может измениться вкус от количества ваты.
- - - Добавлено - - -
Погодь, конденсата наберет. В конце бака глянь, сухо ли на площадке?
Для конденсата попробуйте уложит слой вата на дно вата несвязаний с вату в койла и не будеть конденс.
Я нихром не очень. Кантал 0,4/2,5/7 и 12,8 ватт. Нормально
from