Здравствуйте! Получил сегодня сквейп ндуро от ulton. Говорите FEV техашный? На сквейпе тх вообще дикий! И вкус жижи раскладывает на составные кажется получше FEV. И здоровый тоже,гад) Всё имхо,разумеется
Вид для печати
Здравствуйте! Получил сегодня сквейп ндуро от ulton. Говорите FEV техашный? На сквейпе тх вообще дикий! И вкус жижи раскладывает на составные кажется получше FEV. И здоровый тоже,гад) Всё имхо,разумеется
Да ну,чего меня клевать) FEV-ы люблю нежно,в пользовании три штуки) Сквейп взял именно из-за разговоров о техашности. Один из немногих случаев,когда слухи оказались правдой. ТХ-лютый. Но вот откуда он вытащил из табачной жидкости вкус зубной пасты?!
Я на феве с 9 затяжек накурмваюсь ;)
Сквейп явно мимо меня)
Отправлено с моего Huawei Mate 20
Спасибо за Fire Bird,не знал,теперь обязательно присмотрюсь)
Я хз, мне на флеше тх хз куда девать, иногда до икоты доходит) Сквейп возможно и взял бы, но 24мм и внешне как кусок трубы)
Прости,камрад,пока не знаю. Сегодня только забрал,намотал 0,4*2,5*7 кантал и с первой тяги долбануло как от кубинских сигарет времён СССР(если в курсе о чём я) Жижа 50/50 шестёрка. Меня устраивает)
Какой-то подлец настучал на ТС, за то, что тот употребил матерное слово и Валеру на сутки отключили. Что имею сказать по этому поводу.
1. Подлец, который это сделал, если у него есть совесть, пусть обходит меня за километр. Я презираю лицемеров и, еще больше, стукачей. А когда это уживается в одном человеке, меня, обычно мутит. Я вообще брезгливый. И вообще, я надеялся, что мы здесь вейперы, а не стукачи.
2. Люди, которые отключили Валеру, унизили себя и язык, который получили по праву рождения. Язык, на котором ругались Пушкин и Есенин. Мат является эмоциональным сокровищем этого бесконечно прекрасного языка. Я этим летом был в Сербии, там мат в ходу в СМИ и на телевидении. Сербы говорят по этому поводу, что это их язык. Они уважают свой язык. Жаль, что люди, отключившие Валеру, не уважают и не ценят свой язык так, как это делают сербы. И поверьте, я знаю, что говорю, у меня два высших филологических образования, я написал несколько сотен статей и пару дюжин фильмов. Когда люди запрещают мат, они унижают не себя, они унижают свой язык. Мне грустно. А если старому осетину грустно за русский язык, это чего-нибудь, да стоит. У меня все.
Всем добра, друзья. Нужен ваш совет. Заинтересовала жидкость дадс, которая похожа со слов на хало трибека. Как называется и где можно заказать? Прошу прощения за офтоп). Февушка хаааррррош, чертяка) P.S. Alazar - согласимся(предыдущий пост).