Я - не. Мои рецепторы пару дней говорили "нивкусно" старшему флешу и неделю младшему. А потом стало очень вкусно и там и там :-)
Вид для печати
минимум сутки с каждой намоткой. На новую вату бывает вкус не сразу ощущается во всем богатстве
- - - Добавлено - - -
Иногда это совпадает с твоим иногда нет. Я беру чужое за основу а дальше начинаются качели в ту или другую сторону. Тут вот многие фонатеют от 0.4 или 0.5 кантала
Мне вообще никак. Мало того что кантал не люблю так еще и через чур массивно. А вот нержа 0.3 на 2,5 да 8 виточков.... вкуснятинка но поиск на большем флнеше не закончен. Можно сказать он только начат! впереди минимум 16 тестовых намоток. %)
У меня пока нет мелкого Флеша,пишу только за большого.Изначально ставил только мелкоту(какую писал много раз,она немного отличается от инструкции производителя)То что я получаю на выходе меня очень впечатляет.
Разуметься.
Сейчас под рукой нет всех нужных калибров проволки,получу продолжу копать дальше.У бака хороший потенциал для этого.
На мельком конечно поинтересней будет,там непаханое поле.
Вообще Флеш бак для тех кто знает что хочет получить от оного.
- - - Добавлено - - -
Мой тебе совет возьми Гнома и Гусара и сам попробуй(они разные их нельзя сравнивать)
Тим32
:hello:
Рад видеть
Поизголяться народ с жирнотой,потом придет понимание.
https://www.youtube.com/watch?v=v63daA3zVEo
Я когда поехал к Максу за гномом или гусаром, он мне сказал, что гном похож на байку по вкусу. А байка у меня уже была. Я тогда говорю - покажи флеша)) чего то его все хвалят. Покрутил гусара в руках, думал брать. Но когда я покрутил в руках флеша, да ещё и Макс дал мне его попробовать на своём моде, я прифигел. Такого зверя надо иметь , подумал я)). Так мы с Флешем познакомились)))
Не буду петь дифирамбы Флешу,хотя заслуживает.Но у меня в гараже два бака вышеупомянутый Флеш и Гном(есть и Гусар но я его не использую).
Флеш и Гном на постоянке,надоел Гном парю Флеш и наоборот.
Но сравнивать их тоже не корректно,они разные,это то что мне и нужно.
- - - Добавлено - - -
Я помню как ты сопротивлялся)Видишь как все обернулось.
Поделюсь, к чему я пришел в итоге (если не передумаю):
Клон 23мм, шенрей. Фитили притоплены толика глубже, чем "заподлицо". Оправа 2мм, нихром 0.3, спейс, итоговое 1ом. Вата обрезана очень коротко, только на болты положить... Спираль наклонена в сторону обдува (самый мелкий, вроде 1.4мм). Пока устраивает.
yanichar Помню эту заставку к передаче, с академиком Капицей, ,по моему, "Очевидное невероятное" называлась...
У меня на оригнале "заподлицо" и следы на вате есть от них,видимо разница допусков у клона.
Вата тоже на болтах,коротко,все шикарно.
:nice:
По центру у меня,на 8.4 мм от дна.
- - - Добавлено - - -
Да умная передача,с прекрасным ведущим.
Сейчас по телеку унылое говно показываю.