Хорошо:D тему читали? Да вроде давно Вы здесь......и есть неопределенные правила сообщества, давайте загадим(засрем) тему по полной......?
- - - Добавлено - - -
И обсуждения Февронтия!!!!!!
Вид для печати
Аланчик, Костян [emoji482]
С пятницей друзья)
Вам хорошо, а мне фев надо разбирать, контакта ноль)
Вот всегда удивлялся этому феномену, когда люди приходят в тему как гости и потом начинают устанавливать свои правила. Я тему-то читал. Она с нашего с Валерой обзора начинается. И здесь демократия, здесь люди общаются, задают вопросы, слушают ответы. Понимаете, эта тема не только для вас. Она для всех. Мы здесь для общения. Для вопросов и ответов, для поиска истины, смыслов, пути и так далее. Для взаимодействия мы здесь. Что здесь безусловно запрещается - так это приходить сюда и навязывать людям свои правила.
Да ладно парни, не ссортесь)) Пятничного позитива всем:drink:
спойлер
Я вот просто еще раз по буквам объясняю для особо страждущих правил. Если вам не нравится какое-то обсуждение - можно смело пролистывать. Мне тоже очень много тем в этой теме, прошу прощения за тавтологию, не слишком интересны. Но я здесь не пуп земли и не главный. Я такой же участник дискуссии, как и прочие. Поэтому я просто пролистываю то, что мне не слишком любопытно. И если кому-то интересно обсудить какую-то вещь, я не вижу причин, почему я должен выступать и указывать людям, о чем им можно говорить, а о чем нельзя. Если здесь начнут обсуждать только флеш, тема очень быстро загнется. Потому что обсуждать миллиметры от спирали до обдува всем довольно быстро надоест. Что же касается последовательности - то я на редкость последователен. Я общаюсь только в тех темах, в которых можно поговорить, послушать интересных собеседников и так далее. В тех темах, где можно говорить только о главном предмете обсуждения, меня нет и не будет. И если Валера завтра поставит табу на обсуждение других девайсов, кроме, скажем, немецких, я тему покину. Мне не слишком интересно говорить только о конкретном атомайзере. Спасибо богу, у меня кругозор чуть шире одной конкретной железки.
Да ну что такое, ну епти колотить, на ровном месте ищите преграду.
Послушайте, kossstya, я ничего не забываю. Я вообще не слишком понимаю, кто вам дал право судить о чем можно говорить и о чем нельзя. И кто вам дал право судить о чем люди забывают, а о чем помнят. Вы что, Бог? Заратустра? Проповедник? Я говорю здесь со своими друзьями и единомышленниками. А вы, по какой-то неведомой мне причине, вдруг решили, что можете определять, о чем мне здесь можно говорить, а о чем нельзя. Я совсем не понимаю, откуда в вас такое самомнение. Вы читаете все? Так не читайте все. Пролистывайте мои сообщения, коли они вам не интересны. Я, со своей стороны, могу торжественно пообещать делать то же самое. Но пожалуйста, не говорите мне что мне писать можно, а что нельзя. Я 30 лет пишу тексты. Для меня редакторы-самоучки - как красная тряпка для быка. Пожалуйста, не надо. Просто не читайте мои сообщения и не советуйте мне, что писать, а что нет - и все у нас будет замечательно.
И что вы ругаетесь в пятницу. У меня есть пиво и бак не фев, но они втроем хороши, и каждый по своему)спойлер