Моё мнение касательно сторонних обсуждений, хотя его не спрашивали, такое:
- есть отличный тег "оффтоп", всегда понятен и к нему нет претензий.
- содержимое оффтопа можно скрыть под спойлер
Вид для печати
Моё мнение касательно сторонних обсуждений, хотя его не спрашивали, такое:
- есть отличный тег "оффтоп", всегда понятен и к нему нет претензий.
- содержимое оффтопа можно скрыть под спойлер
Парни если я не прав считаете то попрвьте, приму к сведению:think:....но реально достал офтоп
kossstya, привет!
Мне кажется, что лёгкий оффтоп ещё никакой теме не повредил, живое общение же. :)
Блэать !! и всё из-за меня:biglol:
Само обсуждение допустимости тех или иных постов в теме уже оффтоп.. Покарать зачинщика kossstya!! Шутка ))
Alazar, привет!
Не думаю, что Костя к тебе имеет серьёзные претензии.
Как человек, обладающий обширным вокабуляром, ты мог изящно, элегантно свести тему на нет. :D
Василий, спасибо, конечно. Но у меня совершенно обычный вокабурял. Сантиметров 17, наверное, не более :-) Ну, возможно, я погорячился. Просто очень много работы. Дебильные редактора, которые заставляют переписывать сценарии по десять раз и в них уже не остается жизни. В любимой теме остается сил на пару-тройку комментариев на свободные темы. И из этой пары-тройки на один комментарий мне человек пишет, мол, хватит оффтопить. Я тоже не железный. Мне редакторов и по работе хватает.
Ух... Братья читаю, но с тапка блин коменты лажово писать через часок доберок до клаавы отпишусь...
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Alazarнадеюсь без обид:aga: да и цели такой нет:donno:
Просто пытаюсь донести что нашу тему мониторят нынче все,,,,,и наш срач и решаловоло что лучше гном или гусар.....нах не надоть тут:aga:
kossstya, совершенно без всяких обид. Я же пытаюсь донести, что нет никакого решалова, что лучше, гном или гусар. Есть вопрос человека, у которого есть флеш. Этот вопрос, как и десятки других вопросов, имеет право на существование. И ответ также имеет право на существование. А те все, которые мониторят тему флеша, потерпят, я уверен. Потому что, я повторяюсь, если мы будем тут обсуждать только флеш, тема загнется. Невозможно говорить об одном и том же на протяжении 382 страниц.
- - - Добавлено - - -
Ну может я и прибавил пару-тройку сантиметров :-)
Ебушки воробушки, больше обсуждать нечего?! Хватит ругаться.
Hrap, уже перестали.
Hrapя больше не буду:toy:
так я не понял, мордасы не будут биться в выходные? всего 700км между вами, где нибудь в новгороде можно встретиться на полпути :D