На 2fdeal скидка на клон от ултона с дриппер китом. 26$ вместо 32$
спойлер
Вид для печати
На 2fdeal скидка на клон от ултона с дриппер китом. 26$ вместо 32$
спойлер
Добра всем братьям святого Феврония:hello::D
kossstya
:hello:
Парим Флеш и кайфуем):smoke:
Сегодня отмыл я в трех котлах мелкого фева, сделал подающие фитили из сетки, намотал 0.28 кантал 5.5 витков на 2 мм. Залил чистую базу и в общем то теперь не совсем понятно, зачем нужны другие баки и гены. Такое ощущение что я пью эту основу прям из бутылки :)
Slon_v_korobke
У Макса не успел купить?
Кусок сетки 8 мм в высоту, около 8 см в длину (сколько было по длинной стороне сетки), намотал плотно на оправку 1.5 мм и потом еще в пальцах докрутил до нужного диаметра (чтобы туго входил в отверстие подачи). Прожег горелкой, засунул, повторил то же самое для второго :) Примерно пять минут на все про все.
Поехал флеш на первый выгул, тестовый.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a15caac285.jpg
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Ну и ещё пара вопросов к опытным феволюбам :)
А на минимехах под 350 батарейку гоняет кто? Как связка смотрится? Что мотать под такой формат?
намотал в мелкого последнюю их тестовых 0.3 нихром на 2, 7,5 витков%)
Во преки ожиданиям при моем режиме парения не греется. Чуть теплый в конце перепара и на этом все. Результат на новом акуме радует, посмотрим на расход и чего она выдаст когда акум подсядет ниже 40%
пока 2 варианта но их надо сравнить рядом а то между ними были и результат замылился. Вариант 1 0.25 нихром 5,5 витков. Вариант 2 паралелька из 0.2 нихрома 7,5 витков. оба на оправку 2 и оба в районе ома.
- - - Добавлено - - -
у тебя акум сменный, энэргоэффективность вторична, сменил акум и погнал дальше. У меня встроен и 0.5-1мл лишнего это много. Вот и смотрю, но опять же чтоб не в ущерб вкусу.