Так уже!
Вид для печати
всем привет!
сегодня сравнивал 23-й фев и кайман 4. Намотал 0.3 нихром, 6 витков на оправу 2 мм спейсом. На флеше обдув 1.4, спираль по центру (к обдуву не сдвигал). На каймане обдув 1.2 мм. Дриптип - от флеша на обоих устройствах.
Жидкость - joetech сигара.
На мощности 10 вт - флеш явный фаворит, вкус ярче и насыщеннее, на каймане вкус начал раскрываться на 12 вт, но всё равно, он оказался чуть более пресным, чем флеш, хотя уже заметно лучше. Выше мощность уже не стал поднимать, ибо бессмысленно, я считаю :)
Возможно, кайман себя лучше покажет на более жирных намотках, типа как mtl-фьюзы, клептоны и т.п., но при наличии флеша всё это теряет смысл :cool:
За несколько недель использования фева, могу сделать выводы, что это самый вкусный, простой!!! и беспроблемный mtl атомайзер, из тех , что у меня были. Ещё подумываю заказать BF1 версию для дальних поездок, ибо объем решает.
зы
ну и контрольный, так сказать... Да простят меня байкокайманолюбы.... %)
На флеше вата не менялась уже 3 дня, кайман был свежезаряженным
Нечестная игра! Новая вата = хуже вкус, надо было хоть пару мл через нее прогнать. :D
А по сути согласен. Флеш у меня - первый атом с вау-эффектом за два последних года.
Dvarw я сразу полюбил за конструктив и общее дружелюбие. Но "вау" не было, по большому счету та же байка на вкус, только без лишних деталей.
А вот флеш с первой заправки удивил неожиданно!
Сейчас правда уже первое очарование прошло, и не во всех отношениях флеш мне нравится, но до разочарования еще оочень далеко.
Alto:biglol:
У тебя же два,большой и маленький?
Каким больше пользуешься?
al3xeyk
:nice:
Вот правда. В мелкого залил Антоновский самосад. Он не сладкий ни разу. И все равно сладко. Откуда он эту сладость вытаскивает яипу. Все равно самый лучший из атомов, что я пробовал, но сладость начинает подбешивать. Дадс закончился, решил пару месяцев его не заказывать. После Дадса на феве как будто выпил три литра лимонада :-)