Тихий бак:aga:
Вид для печати
Да я иносказательно же, хотя красоты везде хочется.
Пузыри после затяжки поднимаются, если есть подсос такое возможно? Хотя вполне может быть, нужно проверить действительно оринги.
- - - Добавлено - - -
Алан я понимаю про что ты говоришь, мощность пробовал в широком диапазоне менять, картина меняется незначительно.
- - - Добавлено - - -
Учёл, благодарю.
;) да и я образно, дабы уж совсем в сурьезность не уходить.
По факту самой проблемы, мне видится только: микрокойл плотный виток к виток, и вату с сильным скрипом, фитили подающие притопить на пару мм, сделать подачу на грани голодания :donno:
Если интересен именно спейс койл, то я бы делал ровный микрокойл и потом аккуратно, растягивал как пружинку, до ровных зазоров между витками.
Опять же повторюсь для зануд это мое ИМХО, и моя рабочая схема :donno:
Шкворчание и булькание - симтомы переподачи. Койл заливает жижей больше и быстрее, чем он способен испарить. В случае с февом на переливы может влиять плохая впитываемость фитиля. Жижиа может очень сильно литься на койл. Однажды я встречал вату,которая ваще не впитывала жижу, а по ней капли просто скатывались по поверхности комка.
Конечно, я об этом и говорю. А переподачу следует искать в: а) недогреве спирали; б) жирных хвостах, аккумулирующих излишки жижи; в) в банальной переподаче. Значит ставим стопроцентно предсказуемую намотку, а можно с небольшим перегревом, вычесываем или вырезаем хвосты, смотрим на капельницы, и, возможно, пробуем шнурок по твоей методике. Хотя у меня и шнурок однажды дал переподачу, кстати сказать. Короче - лечим комплексно :-)
Monolit
Проехали)
В том и глубина твоей мысли, вот как тебе сказать, кратко написал и в то же время ёмко! Я вот не стараюсь анализировать вкус от конкретной намотки(а какой пар я получу влажный или сухой?), просто ставлю и смотрю - нравится или нет по соотношению вкус и ТХ, а анализирую намотку только по энергоэффективности, а остальное уже постфактум, после перепара.