У орига нано колбы появились, может и тут что придумаю.
Вид для печати
Вот на черном такая процедура не пройдет незамеченной.... Попробую ограничиться прикрытием, может и достаточно будет.
Так есть нано колбы? Вот, а я еще и думаю, чего это резьба лишний ход запаса на стержне имеет.... Как все продумано! .... - мой пардон, думал ты про ОТ написал.
Ждем резюме камрада gloibuk. Он человек, мягко говоря, критичный, если скажет что неплохо, значит отличный атомайзер :-)
- - - Добавлено - - -
Деда Буся говорит, что достаточно. Но деду Бусю о вкусе спрашивать бесполезно, поэтому ждем твоей рецензии.
Мелочь пузатая.
https://a.radikal.ru/a02/1904/98/cb4027b1c2ee.jpg
тоже не дождался, отменил заказ, вот что сказал китаец:
We will ship as soon as possible.,
Now the problem is Shenray is working on the first batch.
We pushed them many times. they are still making it. Sorry
сделал заказ с 2fdeal, только там версия от ulton, но, я думаю, большой разницы там нет
Так мне ОТ22 брать или не брать? Вы чо определится не можите что ли?:D
У Прадеда в его табели есть младшая версия ОТ-22, так самый главный минус, о котором он говорил, что этот атом от малейшего неловкого движения рассыпается. т.е. КМК Фев гораздо технологичнее, об этом говорит каждая деталь в конструкции его, а это лишь поделка от Венгров, пусть даже и вкусная будет, но удобство эксплуатации и монументальность у немцев им не отнять и не догнать. Та же история и с ОТ-22, судя по фото он будет рассыпаться в руках, сдвигаться обдув, сворачивать фитили, да к тому же воздух в обдуве не проходит хоть сколько-нибудь длинный путь, а следовательно струя будет дуть совсем иначе и ожидать от этого бака тугой затяжки - не правильно.
Бака на полтора хватает одного заряда. Первый бак весь на зеленом индикаторе (>60% заряда) - отлично.
Потом желтый (60-30% ) - тоже сойдет.
Потом зажигается синий индикатор (<30% ), вот на нем уже не в кайф парить, т.к. стабилизатора в амнисе нет и напряжение на этом этапе уже проседает значительно.
Но если не привередничать и выжимать до красного (<10% ), то и на два бака хватит наверное.
Вообще в амнисе на удивление хороший аккумулятор. Вроде 900 махов, но это реальные, честные 900 махов, а может и больше (не знаю как измерить точно).
К примеру в Tesla Stealth Mini 45W заявлено 1300 махов, но хватает их не больше чем 900 из амниса, т.ч. я в них сомневаюсь. Возможно тесла отсечку раньше делает.