ну пока прадед пол форума не перекусал своими егошками все ч то в стиках было стелсом :D
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
:D
Вид для печати
6500. В моем профиле продажную тему смотри по комплекту, тут это уже совсем оффтопик. База одна, зато обдувов вагон и нанокит впридачу.Если коротко - его по всем статьям победил фев. Сквейп шумнее, диаметр в 24мм менее выигрышен и не лезет в большинство стиков, ну и т.д. Фев при этом в моем варианте намотки и укладки фитиля предполагает минимум внимания к обслуживанию, имеет большую вариативность по обдуву и выглядит экзотичнее в конце концов.
dizzyberkowitz понял спасибо, ушел чесать репу :think:
Не ребят, я все понимаю но FEV это что то. История пути к мтл бакам долгая и обычная, поле того как попробовал прайм то успокоился и залег на дно, но тут же не давало покоя вездесущий фев, все везде упоминали данное произведение искусства. Кстати когда первый раз увидел фева на фасте то подумал что это священные китайцы что то намудрил и и решили продавать запчасти от станков в разделе вэйпинга, смотрев на него под разными углами не мог понять как это работает и почему все такое длинное. Так вот, как везде был упомянут фев, зашел в данную тему и прочитал последние 200 страниц!!! Не мог остановиться, читал в захлеб как неизданные детективы Донцовой :) в итоге решился попробовать и не прогадал, вкус есть на нихроме ( при том что в прайме всегда использовал стагеред мтльный из кантала и только так мог получать вкус) конечно мои любимые жидкости как бэддрип фарли на нем пока не показывают себя (дело времени экспериментов) но табачки обычные он передает на ура, хотел выразить благодарность всем тем людям которые здесь обменивались мнениями и опытом чем и сподвигли меня на это удачное приобретение(:
Ps : фев мелкий тоже прикольный и хороший, только вот не любовью кучу баков и мод под него сложно подобрать, спасибо еще раз) вкусного пара всем :popcorn: