Хорошо, немного освобожусь - сфотаю.спойлер
Как то так (где тут смайлик - я рукожоп?)
Вид для печати
КромешНИК витки плотнее и вату тоже со скрипом в коил
Как то это переворачивает мир, он теперь совсем не такой становиться. На сетке что бы добиться высокого ТХ мотал именно спейсом, на вате обратный эффект выходит?
Кст, поджал витки, вату трамбанул с усердием - начало затяжки шкворчание под конец затяжки шкворчание уходит, приходит предгарик. Вывод нужно искать золотую середину в количестве ваты. Поправьте если чего не так думаю.
фев домашний и фев уличный (я и мой 3.14здюк)
спойлер
Вобщем чёт не выходит чаша каменная.Витки сжаты как сфинктер у парашютиста, вату уложил красиво как рассвет на Таити, в бубен постучал (правда не долго) и всё равно звук и унутренние бурления как у ЛИАЗа 677.
Пойду убью кого нить, может дрожь в руках пройдёт.
Да там красота не нужна :D
Вату вставляю всегда туго, при этом на грани срыва койла, всегда ногтем придерживаю койл.
Флэш работает тише многих сеточных баков у меня :donno: точнее совсем бесшумно "космическая тишина ваты" :D
- - - Добавлено - - -
Пока мысль формулировал Саня практически тоже самое написал :D
Я туго не вставляю. Все отлично работает. Ещё раз - посмотрите параметры намотки по калькулятору. Возможно не догревает спираль. У меня так бывало. Чтобы не сомневаться, нужно сделать намотку в зелёной зоне. И хвосты почикайте, они не должны аккумулировать жижу - только проводить. Ну и вату поплотнее, ладно, хуже не будет. Я не люблю, поскольку меньше вкуса, но это тоже средство. Сделайте все вместе. Намотку в зеленой зоне, плотную вату, подрежьте хвосты по ширине, чтобы были тонкими, бросьте в ванночку. Все заработает. Он не должен шкворчать. Камрады верно пишут - это один из самых тихих ватобаков.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk