Все еще в поиске как увеличить объем, нигде в продаже не могу найти шахту L с колбой, даже в китае.
Узнал что существует v5 25мм, пользовался кто?
Вид для печати
Все еще в поиске как увеличить объем, нигде в продаже не могу найти шахту L с колбой, даже в китае.
Узнал что существует v5 25мм, пользовался кто?
Взял от SXK FEV 4.5S+, вообще не понимаю где ТХ (вообще нет) и мега вкус, да сухой пар да есь сладость, но у меня тот же bishop ярче, да куда там Arbiter solo куда круче по вкусу. Покрутил часа полтора разные стороны выше ниже вкус появился только еслт прижать спираль к винтам и немного в бок. Спираль микрофьюзы нихром, жыжы две попробовал десертную и фруктовую....
НЕ был на форуме пару лет) А ФЕВ как был звездой, так и остался
Всем привет кто тут жив. Вступаю в вашу секту, кто тут патриарх?
Получил флешика, 4.5 s+, собрал в формате конструктора у Парника. Наел, все как положено. Буду запускать на микре .4 нихрома 7 оборотов на 2.5 мм, плюс едет .4 кантал, .32 нихром и ещё нержа какая то. Пока не разобрался как тут фотки крепануть, позже поделюсь впечатлениями. Внешка устраивает полностью, предварительно на четыре раза выкурил эту тему начиная с 1000 страницы. Надеюсь, все будет ровно.
Может кто знает. Колбы от Реки на клон наела встают? И наоборот, от наела колбы на реку.
В целом я доволен. Суперфехраль .4 на оправу 2,5 6,5 витков, .84 ом. Обдувы с двух сторон по .8, в нижнюю треть койла, вата обрезана по стойкам. Капельницы заподлицо. Все прекрасно, вкус отличный, тх хватает
ФеВ звезда. Но за 2 года появились 2 новых Самарских генезиса. Genny 4 и Genny 4.5. Вкус ФеВа и все достоинства сетки. Спасибо rka и кто ему помогал. На постоянке у меня Genny как более практичные, но ФеВом иногда балуюсь. А вот с клоноПаравозЪами у меня не сложилось, не тот вкус.
Тоже самое, видимо ответа не узнаем никогда. Лично мне кажется понятие вкуса у меня с форумчанами разнится. Бишоп в пользовании 1.5 года, фев месяц. На моножиле вкуса ещё меньше чем на 0.5 дизель алиене, что ни делай.
Для ФеВа беру здесь нихромовые Фьюзед и Грин Мамбу. Вкуса вагон и койла хватает очень надолго. Стараюсь выдержать диаметром и числом витков сопрот 0.8-0.9 Ом. Парю на обдуве 2*1мм.