eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1513 из 1515 ПерваяПервая Предыдущая ... 51310131413146315031509151015111512151315141515 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.07.2025, 04:46
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Некто , дядь Валь, ты как что скажешь

Шучу жеж. :D Впрочем, вполне вероятно, что в этой ветке не все знают кто такой Имео, и что такое GG.
    А то что он выкатил - это что-то новенькое для Golden Greek, и сильно смахивает на схему FEV. Triton - любопытный бак... Лично я купил бы его любыми путями и за любую цену, если бы он был диаметром 20мм. Но, мечтать не вредно, да, я знаю. А пока я просто понаблюдаю за этим Тритоном. Только не понятно где наблюдать, - на этом форуме вряд-ли кто-то где-то сделает обзор этого бака.
  • 22.07.2025, 09:36
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Шучу жеж. :D Впрочем, вполне вероятно, что в этой ветке не все знают кто такой Имео, и что такое GG.
    А то что он выкатил - это что-то новенькое для Golden Greek, и сильно смахивает на схему FEV. Triton - любопытный бак... Лично я купил бы его любыми путями и за любую цену, если бы он был диаметром 20мм. Но, мечтать не вредно, да, я знаю. А пока я просто понаблюдаю за этим Тритоном. Только не понятно где наблюдать, - на этом форуме вряд-ли кто-то где-то сделает обзор этого бака.

На фб только остается, с есф он давно ушел. У него на фб три группы, одна комиссионка, она не в счет, а в двух остальных вполне инфа будет актуальная.

• 22.07.2025, 12:22
    Александр 23
    Цитата:

Бак симпатичный, Прадед а где в нем будет собираться конденсат? Не будет ли он капать через воздуховоды, в феве вату можно укладывать и опускать кончики на дно,а здесь на видео просто расчесаны вверх?

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
  • 23.07.2025, 04:43
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    Не будет ли он капать через воздуховоды, в феве вату можно укладывать и опускать кончики на дно,а здесь на видео просто расчесаны вверх?

А я и в FEV-ax не опускаю хвосты фитиля вниз, на дно испарительной камеры. У меня фитиль заканчивается прямо возле койла, только небольшие шарики фитиля лежат на головках винтов, и в эти шарики упираются капельники. Эти шарики касаются стенок, - и этого достаточно чтобы собирать конденсат. Более того, лично я считаю что дно должно быть пустым, как зеркало, тк это сильно влияет на свойства ТХ FEV-ов. Если на дно FEV-а набросать хвостов фитиля, то он может потерять свое главное свойство - отличный уровень ТХ. Никакого конденсата на дне FEV-ов у меня не бывает. А вот будет-ли конденсат вытекать из воздуховодов Тритона - зависит от того как организованы обдувы. Если сопло - это трубка, торчащая из стенки в сторону койла, как в FEV-е, то ничего течь не будет. А если это просто дыра в стенке - то возможна течь. Но, опять же, лично у меня в принципе не бывает такого, чтобы в испарительной камере что-то бултыхалось... нууу, это больше от режима работы и свойств койла зависит. Меня никогда не напрягает конденсат внутри ИК, только в гнезде дриптипа в некоторых атомайзерах, при излишне горячих режимах койлов.
  • 23.07.2025, 04:48
    Katzenellenbogen
    Цитата:

А я и в FEV-ax не опускаю хвосты фитиля вниз, на дно испарительной камеры. У меня фитиль заканчивается прямо возле койла, только небольшие шарики фитиля лежат на головках винтов, и в эти шарики упираются капельники. Эти шарики касаются стенок, - и этого достаточно чтобы собирать конденсат. Никакого конденсата на дне FEV-ов у меня не бывает.

Всегда делал ровно также, что на февах, что на бишопах и ничего на дно не стекает. И наоборот, как-то попробовал опустить и начало хлюпать.
  • 23.07.2025, 08:38
    Александр 23
    Прадед! Спасибо за подсказку,ни кто из обзорщиков(обсерщиков) этого не советовал
  • 16.09.2025, 16:42
    Городской Лис
    Я настолько кайф поймал с ФеВа, что пропал и не лез сюда с тех пор как впервые намотал. За это время попробовал один обдув 1 мм, два обдува 0.8 мм, моножилу нержу, нихром, кантал, фьюзды, мамбы, дизеля, табачные жижи, фруктовые жижи. Короче в итоге взял второй флешик. Вот и весь сказ в общем то. Что сложного в этом баке, почему у кого-то с ним проблемы, не понимаю вупор. Всем спасибо, мысленно с вами.
  • 17.09.2025, 12:26
    Monolit
    Комрады, всем здравствовать!
    Куплю плюсовую стойку минифева, того что на 17мм. Лопнула - заррраза.
    У меня одна была запасная, продал пару лет назад, а оно вон как вышло(
  • 18.09.2025, 23:06
    Пароген
    Monolit может проще целиком нового взять? Я вот подумываю поменять пару февов на новые. Им уже более 5 лет и колбы износились( Много ли они стоят.
  • 22.09.2025, 08:39
    Petr.
    Конечно, если износились лучше
    Новые взять, их на 2Fdeal полно,
    мне вот тоже на старичка пришлось
    стекло менять:

спойлер  

https://i.postimg.cc/zvCp2bcH/IMG-20...2502-102-2.jpg
    https://i.postimg.cc/YqtxqSP8/IMG-20...155503-710.jpg
  • 11.10.2025, 12:58
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    поменять пару февов на новые

А где сейчас можно купить без танцев с бубнами?
    Мне колбы то и стальной хватит, если прижмёт, тем более у меня их 4шт.) А вот стоек запасных нет.

Цитата:

Сообщение от Petr. Посмотреть сообщение
    их на 2Fdeal полно

А как сейчас оплата туда проходит? и приедет ли заказанное через таможню?
    Никогда не монимал как таким сетапом можно пользоваться, бак же кипяточный, пальцы не жгет?
  • 11.10.2025, 13:59
    pwg13
    На али же есть февы
  • 11.10.2025, 17:18
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    На али же есть февы

И куча допов к ним.
  • 11.10.2025, 17:35
    pwg13
    Цитата:

Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    И куча допов к ним.

Аха. Кури нехочу :)
  • 11.10.2025, 18:16
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Аха. Кури нехочу :)

Я тут призадумался о покупке 10 мл титановой версии) ей детишек пугать можно. Типа как наш категорический ответ школоте с одноразками.
  • 11.10.2025, 18:46
    pwg13
    Цитата:

Я тут призадумался о покупке 10 мл титановой версии) ей детишек пугать можно. Типа как наш категорический ответ школоте с одноразками.

Хм. У меня несколько дней уже почти отсутствие желания парить. До пары мл может даже не доходит. Энту елду в таком состоянии на неделю хватит :)
  • 11.10.2025, 18:59
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Хм. У меня несколько дней уже почти отсутствие желания парить. До пары мл может даже не доходит. Энту елду в таком состоянии на неделю хватит :)

Может организм решил что ему требуется отдых, это нормально же. У меня как раз 10 мл в день уходит обычно., то есть пара обычных средних баков.
  • 13.10.2025, 13:59
    Monolit
    Цитата:

И куча допов к ним.

А ссылочку можно? Я вот только февы нашел, спрятанные, а вот колб и прочего - не вижу. Именно на VS'ку, на большой и правда дофига.
  • 13.10.2025, 16:01
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    А ссылочку можно? Я вот только февы нашел, спрятанные, а вот колб и прочего - не вижу. Именно на VS'ку, на большой и правда дофига.

Помню что натыкался на них, но закладки не сделал, поскольку у меня 23 мм. Но может и правда есть смысл купить бак целиком на запчасти.
  • 13.10.2025, 17:37
    Monolit
    Цитата:

Но может и правда есть смысл купить бак целиком на запчасти

У меня и так 3 штуки их))
    2 в сетапах, один - запасной, вот его уже и разбираю по чуть-чуть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1513 из 1515 ПерваяПервая Предыдущая ... 51310131413146315031509151015111512151315141515 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search