Утро доброе всем. Подскажите каком В каком магазине заказать клон нормальный? На Али. Как могу только там
Вид для печати
Утро доброе всем. Подскажите каком В каком магазине заказать клон нормальный? На Али. Как могу только там
На али лень идти. Как вариант Buy YFTK Flash e-Vapor V4.5S+ Style RTA 316SS 23mm Tank Atomizer
На али лень идти. Как вариант они не отправляют в il
Вторую неделю гоняю клон большого фева от Ulton. Все остальные девайсы включая BY-ka v10, 2-го кролика и клона Caiman v5 оказались не востребованы. Это чудовищно и возмутительно, я считаю.
Бак не ссыт, не пригорает, нет танцев с бубнами вокруг спирали, а вата меняется буквально за одну минуту. Не надо расчёсывать, укладывать, отстриг лишнее и вперёд!
Мне вполне зашло на обычном плебейском кантале. Нихром ещё успею попробовать. Потом как-нибудь.
Для меня это практически идеальный бак. Мощный, брутальный, приятно в руках держать.
Его можно поставить в один ряд с культовыми изобретениями человечества, неустаревающей классикой, например, с Zippo, Fender Stratocaster или каким-нибудь Jeep Wrangler.
Это реальный кайфец, а внутренний хомяк полностью удовлетворён внезапным открытием (лучше поздно, чем никогда) и заканчивает хождение по мукам в поисках идеального бака.
Ура, товарищи!
оффтопик:
P.s.: на моей раскладке "yftk" не "наел", а "щуат".
Может кто видел, в продаже вообще существует колба с воздуховодом с версии L (или сам фев)? Подойдет она на стандартную версию 4.5?
vlad makentosh блин, я свой клон лонг Фева в том году продал :с
Да, были клоны, колбы отдельно не делались
Нужно на барахолках искать
Знаю что пишу в теме фева, но всё же
Скажите пожалуйста своё мнение по поводу баков era v4 и bi2hop в сравнении с Февом. Интересует мнение тех у кого они есть или были. Спасибо
Я тебе по секрету скажу, биш и биш2 такие же (вообще если нравится боковой обдув, би2хоп с верхне боковой заправкой топ), только не такие уебищные как Фев. Хотя по вкусу они все не мое вообще. Мне другие баки нравятся.
- - - Добавлено - - -
Эры V4 не было, была одна из первых 1 или 2, где и боковой и нижний был. Имхо те же яйца тока в профиль.
А что в февах не так?
Меня как раз привлёк их конструктив, минималистичный внешний вид, приемлемость вкуса на моножиле, простота обслуживания и вариативность, куча допов как от европейских, так и китайских производителей. Да, я пишу конкретно о больших февах, в хозяйстве сейчас имеется два разных клона и оригинал.
:popcorn:
Чисто субъективно: разницы для пользователя практически никакой не увидел, вкус точно такой же, функционал точно такой же. Если включить режим перфекциониста, то можно заметить небольшие различия, но они не настолько существенны, чтобы делать выбор в пользу оригинала. Особенно учитывая то, что оригинал снят с производства, и купить его можно либо подержанного на барахолках, либо нового у спекулянтов за 45к ₽. Я бы вообще не парился и взял бы второй такой же клон.
Всем доброго дня, господа курильщики)