жидкость на вату подают, так сказать что бы не было переливов.
Вид для печати
В этом идут вместе.
На этом клоне проверял,оригинальные жиклеры не подходят.
Alazar
Bushmen
Люблю читать Ваши посты на эту тему:D
И потом, вот у меня сейчас четыре клона Флеша. Да, два из них оказались бракованными. Один починился, ко второму киты заслали сломанную деталь. Итак, 4 клона, 4 функционирующих атомайзера. Согласился бы я сейчас поменять их на два орига? Фиг. Мои действующие клоны ничуть не хуже оригов, исправно работают. А был бы я клонофобом, у меня была бы сейчас половина оригинального атомайзера :-) Я действительно для себя не вижу смысла отдавать за маленькую железяку четверть средней зарплаты :-) Хотя, пожалуй, я мог бы себе позволить покупать ориги. Но смысл?
yanichar а меж тем тест на 0.25 нерже начат. 6,5 витков на 2мм дало 0.96ом на холодную. Так сказал витамин.
Посмотрим чего их этого выйдет.
пока нет. Думаю для мелкого да на несменном акуме паралель из 0.25 будет тяжеловата. а вот на большом я попробую.....ВСЕ!:D
Я ж говорю как следует за него еще не брался. Мотнул как в гнома-понравилось но и отложил тесты на время потому как приехал мелкий.
У большого на энергоэффективность мне пофиг, он будет сидеть на сменных аках и на плате. А вот у мелкого считай мех, малая емкость и ак не сменный. Все строго!