И? Что порекомендуете?:think:
У меня сейчас 3мм диаметр 0.7 Ом 0.4 канталом:)
Вид для печати
Я давно пришел к выводу, что мне нужна поверхностная мощность в районе 0.25Вт/мм2 (калькулятор MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo ) . Поэтому не понимаю намотки ломиков в 7 витков 0.4-го и низкие ватты - там же банальный недогрев спирали. Но у всех разные вкусы.
Поэтому на большом феве использую 0.36 кантал 5.5 витков на 2.5 мм (0.91 Ом, 16Вт), спейс, обдув 1.4 мм;
на мелком - кантал 0.28 кантал 5.5 витков на 2 мм (1 Ом, 12.5-13.5 Вт), спейс, обдув средний (не знаю сколкьо, вроде 1.1-1.2 мм).
Жаловаться не на что :) Вкусно
Дома должен быть штангенциркуль.
:biglol:
Всем привет. Ну вот и я стал обладателем Фева. Пробовал вчера разные намотки из Кантала 0.3, 0.4, 0.32, 0,6 мм и фьюз 0.7 Ом мтл от Ванди вейп, обдув один 1.4 мм, фьюз понравился больше, вкус у него более сбалансированный, хотя все равно не могу добиться плотного пара. С запуском проблем не было, кроме установки подающих жиклеров, срезало оринги, те что в коплекте идут, маленькие, не держатся жиклеры совсем, пришлось колхозить и зенковать отверстия под жиклеры. Никаких голоданий или гариков не обнаружено. Бачок неплохой, но эффекта ВАУ не обнаружилось, да забыл, клон от Наел. Нашел для себя один плюс во вкусе; парю на постоянку одну жидкость, так вот на кальянниках она раскрывалась очень вкусно, с переходом на сигаретники, вкус изменился не в лучшую сторону, так вот на Феве с фьюзом, вкус практически стал идентичным как на кальяннике. Брал Фева у комрада Даркнесоф, все быстро приехало, жду еще один комплект с Фаста, если не зайдет, буду Фастовский продавать, тока сколбой желтой мурыжат киты. Да и еще, ТХ я тоже на Феве никак не найду, вообщем буду эксперементировать дальше, так как бак может зайти или нет только после нескольких дней использования, проверено не раз, имхо.
[IMG]https://d.radikal.ru/d10/1903/37/eee1ceb351a6.jpg[/IMG]
вот такая штука огонь, видел у человека вживую. немного челюсть подотвисла когда он при мне им замерять начал
13,17 руб. 38% Off | High quality 1pcs 0-80mm double rule scale plastic Vernier caliper measuring Student Mini tool ruler
High quality 1pcs 0 80mm double rule scale plastic Vernier caliper measuring Student Mini tool ruler-in Calipers from Tools on Aliexpress.com | Alibaba Group
Та же история. Генезисы теперь мотаю только после пары рюмок коньяка, когда хочется релаксации. Вчера таким образом неплохо намотал Зефир. Сегодня с утра спарил полбака и на полку. До Флеша не дотягивает даже близко, хотя бак неплохой, в десятке лучших по моему личному рейтингу.
Да ген много есть хороших, но все подряд в них не зальеш, не все вкусы хорошо идут мне на генах, органика да абсолюты, ну и основа потому как сладость убирает лишнюю сетка. А флеш универсальнее оказался, переваривает всё, с хорошей вкусопередачей, ну и сухость пара присутствует. ИМХО
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk