Всем бодрого вечерочку:hello:
Вид для печати
Всем бодрого вечерочку:hello:
Регент я раз вообще отжог. По пиву перепутал флаки и в гнома заливаю 25 солевого. С его то нихромовой спиралью на 7 витков. Ну вечер парил вроде норм.
А утром парю и чую что то не то. Как то глазки округлятся начинают. Начал разбиратся а оно вон оно как! :xz:
Солевой не парю но в заначке 50мг 30мл стоит. На дальние поездки со строгими правилами. Все таки 2 тяги в полтора-два часа решают
Просто для информации. Из разных спиралей, что пробовал на FEV-23 на данный момент для меня самой удачной остается параллель из 0,25 кантала на 2мм 6 полных витков, 0.785 Ом показывает мой мод на DNA75С, мощность парения 12.5 Вт, вата Muji. Очень комфортная температура пара для меня, абсолютно не горячо. Вкус отличный на всех моих жижках, и в последнее время даже просто на чистой основе + щипотка табака для трубок на площадке FEV-23.
Фото после суток парения, как сменил ватку и прожег свою спираль:
спойлер
вот тряхнет...попадет на спираль..будет казус.
ps и почему табачок до спирали, а не сзади, чтоб горячим воздухом обдувало?
А я парю la tabaccheria на флешов. Ето не абсолют а органика. Просто невозможно описать вкуса и аромата. Мих 1, бляк кавендиш, Латакия, Кентуки, Перик с фрукти. Ну из фруктов касис очень [emoji847]
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
gloibuk пробовал по всякому, особой разницы по вкусу не заметил, а так просто удобней доставать кусочки и новые ложить :)