:D
Вид для печати
Погнали фотками флудить Фото Ваших наборов :biglol::D
Ну с пластиковой колбой он не такой уж громадный, на худой конец можно и мини-кит такой: You are being redirected... Как раз такой прикупил, бак уменьшает около сантиметра. А если ещё на каком нить Пико или Сваге, вполне себе связка на выход, про стик и говорить нечего:aga:
В стиках просто идеально!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...066579d8b2.jpg
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Hamster-Vape, поэтому наноколбу и не заказал. Пользуюсь сегодня первый день, присоединяюсь к хвалебным отзывам
Кстати, лайфхак для тех, у кого плохо откручивается колба(закусывает оринг) - выкидывайте его нафиг. И без него всё отлично :nice:
Решился все так доработать маленькую Теслу под 17. Вот тут суть проблемы Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Доработка заняла 5 мин с помощью мелкого надфиля. Снял по бокам буквально какие то доли мм., в глубине сама база процарапала слой краски... Видом внутри мой внутренний перфекционист конечно недоволен, но с внешней стороны не заметно. Накручивается теперь полностью- до упора. Перед этим все гадал- оставить под Дварв или под мелкого. Попробовал тот и другой на одинаковой жиже на тесле, в результате останется под флеш.
Теперь хожу кайфую- связка огонь! Настолько маленькая и удобная, что если бы ни вес, то причислил ее к подам под солевой.
На фотках- как выглядит с дварвом, проделанная дорботка и результат))
спойлер
Lehadyd, вот и сними его вообще :aga:
denis100367 Ну ты молодца! Как умудрился в таком месте надфилем приноровиться, не понятно. А дремлем шлифануть, не?
Вообще то, классно подженил флеша на Тесле... :nice:
Зато от сеточных капельниц прусь прям. Ставил разные коилы, разную мощность, ни разу ни голодания ни соплей, идеально! :nice:
Едут ко мне капельницы, а я уж думаю: нужны ли они мне вообще.