Ты знаешь, много лет собирался купить, все как то находились более срочные статьи расходов. В прошлом году купил. Вопрос, как я раньше без него обходился? Замечательная вещь.
Вид для печати
А я нашёл один большой минус в этом баке.
У меня батарея теперь садится за день, а не полтора-два. А это значит, что я стал парить больше:D придётся продавать:cry:
Пришел Lysen, с качеством все нормально, 4 обдува и заглушка, 2 одинаковых тугих и 2 один другого больше. Зачем-то булавка. Наверное, протыкать заскорузлости. Фитили от фаста вставились с разрушением верхних орингов. После омовения и намотки удивил тишиной, вкусом, сравнимым с Байками и качеством пара, лучшим, чем у прежде используемых атомайзеров.
Alazar Алан, видать, действительно, работы много...
Доброй ночи жители фатерлянд ) а нет , ли у кого фулл мануала по заводу братца бундеса ТОЛЬКО на сетке ? Почти приехал сабж , а про вату забыл 16 году ........прошу тапкой не кидацо )
ради спортивного интереса, достал из закромов кулечек с фитилями ( б.у. но в хорошем состоянии). Вынул вату из койла, подобрал фитиль из запасов под диаметр койла 2.5мм и вставил нанокасанием. Прожег коз. Основную вату пустил под фитиль и пару кусочков поверх фитиля, так что бы жижеподача и на них попадала. Хорошенько пропитал жижей. Надел купол и вперед! Вся затея заняла минут 7.
Подача нормальная, только вот меня совсем как то не впечатлило. Чувствуется привкус ваты, причем больше чем на самой вате! Мое мнение- для Фева это не подходит. На вате он больше впечатляет!
спойлер