Alto так я тоже на одном. А так нельзя? Мозгами я понимаю что проще выставить спираль по центру чем высчитывать сколько там до сопла но нужны тугие обдувы а пилить лень:D даже если 2х1.2 это много. Надо хотя бы 2х1мм
Вид для печати
Alto так я тоже на одном. А так нельзя? Мозгами я понимаю что проще выставить спираль по центру чем высчитывать сколько там до сопла но нужны тугие обдувы а пилить лень:D даже если 2х1.2 это много. Надо хотя бы 2х1мм
Речь о 17-м, там только один обдув. Но я и старшего на одном гоняю. И мне вкусно, даже очень.
- - - Добавлено - - -
Так вот ТС вроде говорит, что это не от наел. Я брал этот $14.44 vS Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + acrylic / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Видимо это ноунейм. Но я бы младшого брал от Шенреев на Али все же.
Кстати, тоже убрал оринг из-под колбы.
Погонял сутки.
Вердикт: не нужен.
Удобней чем в Гноме,вкрутил обдув,не понравился никуда не нужно лезть,вкрутил другой.
нет, нужда заставила. Брат запарол какой то хитрый и жутко дорогой распылитель причем чужой. Эту форсунку тупо разьело. Осталось буквально пару мм нетронутого чтоб мерку снять ну вот я и делал секас в извращенной форме. Правды ради скажу что пару сверел я все таки сломал.
yanichar Я в летейке раз сломал сверло на 33мм вот там мужики долго удивлялись:biglol: