Ты попробуй сначала,вернуть обратно секундное дело.
А Ты спрашиваешь кто придумал:D
Вид для печати
Слушай, закажи лучше Шенрей на али, если ты про 17 мм. От ультона у людей были проблемы со стойкой, причем той, которая впаяна. А Шенрей мне пришел - никаких нареканий.
- - - Добавлено - - -
Тим, наел - это и есть YFTK но русскими буквами. Шенрей - это подразделение ULTON. Они как бы одна компания, но вроде не одна. Обычно ULTON лучше считается, но вот с младшими февами у них были проблемы с этой самой стойкой. Я получил ShenRay - проблем вроде нет.
А вот такой еще есть на али 17 мм Vapesoon FEV VS мини стиль RTA DIY Rebuildable танк распылитель 17 мм диаметр для 510 ниток электронной сигареты Vape Mod купить на AliExpress
Нашел здесь в теме одно упоминание Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Всем привет. Заинтересовал бак этот, хочу на хвоста планируемого его пристроить. Есть у кого такой комплект, чтоб фоточками поделиться? Ну и может знает кто, на 3фвейп наелоавский клон с фитилями идёт или нет? А то тут на форуме вроде с фитилями продают, а там на фото что-то не видно их. И можно ли без них использовать? Заранее благодарен, а пока пойдутему с начала читать)
Все клоны без комплектных фителей идут! Ulton, YFTK в комплекте нет 100% , в качестве альтернативы скрутить сетку, или шнурок кремнезема. ну или с фаста взять $2.46 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
matwa У Макса скоро будет новая партия от наел, у него и фитили есть и колбы на 3.5 с ультема:aga: