Alto едут, причем с разницей в 1 день и бейбик и флешь на 17, потом сфоткаю как попросишь. Флешь кстати едет тот что с ПК колбой.
Вид для печати
Alto едут, причем с разницей в 1 день и бейбик и флешь на 17, потом сфоткаю как попросишь. Флешь кстати едет тот что с ПК колбой.
Bushmen
Да фото тут вроде проскакивали, говорят, нормально сидит. Особенно с мелкой колбой.
У меня вопрос вызывает только удобство хвата, но это индивидуально, пока не попробуешь не узнаешь.
Alazar
Это чтоб не гудели почем зря.
Hcigar VT75D + FEV-23
спойлер
Когда подрезают, гудеть бессмысленно. Сам факт говорит о том, что человеку насрать, гудишь ты или материшься про себя.
Alazar и мне нравиться :). Эргономика мода такова, что вертеть-крутить его в руках можно на любую сторону - всегда будет удобно, в руки ни где не режет (углы везде закруглены), очень нравиться указательный палец закидывать на верхнюю скошенную площадку мода при парении - вообщем эргономика мода очень-очень.
Привет всем! Подняли аппетит своими FEVами :D. У меня буквально 2 вопроса к вам.
1. Есть разница во вкусе и в удобстве установки спирали\ваты между 17мм и 23мм?
2. Колхоз на ориг закрыт?
Есть разница во вкусе. В старшем, как по мне, вкус более интенсивный. В удобстве разница минимальна. На февах вообще вата очень легко укладывается. Вот в удобстве эксплуатации разница велика. Старший у меня только дома. Младшие на выход.
Колхоз вроде как закрыт. Но для пробы вполне подходят клоны, они хорошего качества. Если, конечно, религия позволяет :-)
- - - Добавлено - - -
Увы :-(