Тебе обратно выслать базу со стойками??
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет! Кто-нибудь получил Lysen 23мм?
Короче, с обдувами на клонах флэша - полный бардак и лототрон.
Кому-то тут бак от шенрея пришел с 10 обдувами, кому-то наоборот недоложили.
Наеловские комплекты у всех разные: у кого-то 1.4+2.1, у меня 1.1+2.1, у Макса 1.2+1.7...
%|
Надо либо скромно мириться с тем что насыпали, либо готовить лопатник и брать оригинал.
Зачем? Там не было стойки. В смысле тот болт, который сломался - его там нет. А база у меня есть :-) Кстати, как тебе этот блин? Ровный? Внутренний перфекционист доволен? Или тоже кривая база?
- - - Добавлено - - -
Вкусный? А отверстие иглой уменьшил? Все думаю, брать его или нет.
Да, с иглой $1.33 17G 13mm Curved Pinhead Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - 45 degree curved tip / 1.5mm outer diameter / mm inner diameter / threaded connector at FastTech - Worldwide Free Shipping
На вкус мне нравится, но Flash лучше.
Нет, нет. Он же сломался с самого начала. Отсюда и вторая база - мне старина SVD свою скинул, где был этот болт. И он сейчас в моем атомайзере.
Не за что. Это SVD спасибо - его железка.
Артем, дружище, ты же сам мой сетап с гусем на фото застремал, сказал, что этот мех требует более изящного атомайзера :-)))
- - - Добавлено - - -
Ай, спасибо! Избавил меня от покупки очередной ненужной железки :-)
DarknessOFF :biglol:
У меня на наел как минимум 1.4 самый маленький или даже 1.5
У меня в маленький вот эта трубка свободно заходит, щель остается $1.46 1.4*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А в большой койл джиг на 1.5мм прям аккурат впритирку
- - - Добавлено - - -
Блин, пасаны, сорри, ввёл в заблуждение :verysad:
Сейчас глянул на койл джиг, оказывается вторая ступенька на нём это 2мм, а не полтора :wallkill:
Значит два обдува по 2мм и 2 меньше, в который 1.5 не лезет