Добрый вечер. Попробую ещё разок спросить, кто-нибудь держал в руках FEV от Lysen? Мой погрузился в самолет и летит. Может кто раньше получил и составил мнение, чего ждать?
Вид для печати
Добрый вечер. Попробую ещё разок спросить, кто-нибудь держал в руках FEV от Lysen? Мой погрузился в самолет и летит. Может кто раньше получил и составил мнение, чего ждать?
Вот и расскажете;)
Hrap, очень зачётно смотрится с пей колбой :nice:
Не знаю чё там Алану не нравится :tonge:
Попробовал так.
Ну, первый блин очень комом вышел.
Продевать ватные хвосты - само по себе удовольстивие чуть более чем никакое. :D
Толщина фитиля получается обусловлена отверстиями подачи.
Плотность фитиля - вопрос, я походу туговато накрутил.
Опосредованно через толщину фитиля диаметр спирали тоже получается обусловлен.
Я сделал 2 мм, 0.3 нихром.
Вышло 0.76 ом, бак чудовищно раскаленный в нижней части.
При этом шумит-шкварчит как десяток дварвов в работе.
Вкус паршивый, но это потому что я бак поленился промыть. Машинное масло.
Вобщем путь к дзену впереди долгий. :)
Не могу, мужики, с центромешами подружица. один ДФ
оффтопик: Тяжело мотать его
Моими первыми генами был клон монаса и шарик, клон монаса я завёл за пару часов, а вот с первой намоткой на шарике промудохался часов восемь, не смотря на видос дементия и на советы павлентия... Зато потом да и сейчас минут за 30 шарика завожу, а бокомеши минут 15...
Но мы не о том, да и не в той ветке... Лирика и ностальгия)))
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
:-)
- - - Добавлено - - -
Странно. Обычно они кладут шнуры.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Генезисы прекрасны. Особенно если их не нужно заводить :-) Не, правда, какой смысл выбирать. Никто же не заставляет отказываться от чего-то во имя чего-то!
- - - Добавлено - - -
Что мне не нравится? Мне вообще все нравится. Мне даже когда Антошка устраивает клоунаду в сигаретниках тоже нравится. И вообще, нефиг упоминать имя Алана всуе :-)))))))
- - - Добавлено - - -
Ну для 17 мм это полный зашквар, дружище. Я даже 0.3 кантал на него ставить не решаюсь, хотя в инструкции советуют 0.34, кажется. Греется. У меня на него максимум 0.25. И чтобы сопротивление было далеко за 1.2. Тогда он интересный. А вообще, этот бак довольно капризный. Я уже сколько с ним можусь - так и не поймал дзен. Что только не ставил. Какие только обдувы не крутил. Иглами задуплял. Не нашел еще своей золотой середины. Сложный бак, но интересный. Старший фев куда проще и понятнее. Там влепил 0.5, снизил никотин до 4-5 и получаешь предсказуемый хороший результат.
Ну теперь от масла отмою и буду дальше эксперементировать.
На этот раз с сеткой попробую в качестве капельниц. Концы ваты просовывать в отверстия - геморно, и к спирали не подлезешь потом, не выдернув их. Такое...
Да с этими февами вообще бардак какой-то. Обдувы у всех разные, как будто их рандомно кидают. Комплектация плавающая...
На фото шнур есть, но реально забыли положить. :xz:
Хорошо хоть шнур, а не что-то более уникальное.
- - - Добавлено - - -
Контакт не пропадает вроде, и на том спасибо.
Alazar
:ok:
Если с сеткой не заладится так и поступлю.
А то дофига ее осталось после генок, надо же девать куда-то. :D