Камрады, на нерже того же сечения меньше вкуса, чем на кантале?
Вид для печати
Камрады, на нерже того же сечения меньше вкуса, чем на кантале?
Hamster-Vape
Я арбуз сам по себе люблю. Но ни одной жижы или аромки как-то правдоподобно его имитирующей не встречал
Да и вообще не любитель "фрукты" парить. Все равно что конфетами объедаться имхо.
Забористые табачки - наше фсё. :)
Да, не более 40. Раньше я для простоты процесса 50х50 делал, но в последнее время беру 3л ПГ + 2л ВГ, и понесалась. %)
yanichar
Друг, будет пара минут, замерь плз оригинальные обдувы на FEV23 в длину.
Я сегодня шенреевского клона получил, там они коротенькие по 4 мм, любопытно оригинальные такие же?
А то в колхоз вписался, а 100% уверенности что они вообще сядут на клона нет.
Кстати, все еще готов уступить 0.9 в колхозе, если кому интересно.
пока жду с таможни свой ультон фев, вспомнил, что тут пару раз проскакивали ссылки на качественные оринги с фаста, но красные, а есть такие же качественные, но чёрные или прозрачные, может встречал кто:hello:
r0bo
Есть, там же, на фасте. Просто в боковом меню выбираешь цвет white или black.
to Alto
4.9 mm
давно на фасте не тарился (3фвапе больше по душе), но по памяти... там же выбираешь, к примеру, бак какой, а в том меню потом можно выбирать варианты этого бака, но будут отображены все подряд производители со всеми ценами
как я понял, эти красные оринги рекомендовали как проверенные, вот я такие же проверенные хотел спросить, но не красные)
r0bo Я такие заказал, на все случаи жизни
$2.72 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) - 18/19/20/21/22mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.73 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) 50-pack - 15/16/17/18/19mm*1.2mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прозрачные спецом взял 1,2 мм, мягкие они, мож купол туже будет садиться
Тим32 спасибо, это как раз красные, про которые я говорил, а вот соседние чёрные, это они же или уже не то что-то :think:
Тимур, ты черный заказал?