Вот поэтому две дырки туже одной с той же площадью..
Вот поэтому две дырки туже одной с той же площадью..
Странные все таки обдувы ко мне пришли с младшим флешем. 1мм 1,5мм Это точно потому как сверла проходят но с трудом. И один.... 1,3 болтается а 1,4 совсем не лезет.
Причем по комфорту самое оно! Его и оставил. снял фасочку с отверстий под подающие трубки, вошли как домой, плавно и туго. 4 раза вытаскивал и вставлял. Оринги целые.
я про гномов же
просто для примера, что сам люблю потуже.
У шенреевского клона кстати меньше длина сопла, ~4 мм. Вероятно у оригинала тоже.
- - - Добавлено - - -
Да я говорю, они там бросают рэндомно. У меня вместо одного обдува с FEV17 вообще заглушка пришла. Хз зачем она на атоме с одним обдувом.
=======================
На Али, скорее всего. Там Шенреевскими клонами банкуют. Мой тоже едет.
- - - Добавлено - - -
Ну вообще, конечно, безобразие. Впервые со мной такое. Хочу поэкспериментировать, поставить другие обдувы (а значит придется переставлять спираль) - и рука не поднимается двигать существующую намотку 0.5 кантал 7 витков. Неприлично, мать его, вкусный атомайзер. Нельзя же такие железки создавать. Вот нет совести у людей.
Продолжаю извращаться
Установил staggered - 0.2×2×0.08 - кантал в нихроме от Комрада dmitri123 1.3 ОМ 14 ватт
спойлер
вкуса конечно овер дохренища, тх замечательный, и опять же "космическая тишина ваты"
- - - Добавлено - - -
Скорее всего поменяю на обычный микрокойл обратно, для обдува 1.4 слишком жирно, судя по кашлю недообдувпопробовать наверное нихром 0.4 надо, и греется очень)
Alazar
А как ты на двух коилах вату укладывал? По два хвоста на винты?
- - - Добавлено - - -
Hamster-Vape
Надо арбузную жижу заливать в такой сетап.![]()
=======================