Не, ну среди модов с защитами какой-никакой выбор есть: пико-бейби, амнис и т.д.
Интересует именно VV или VW.
=======================
Секас![]()
Есть у меня стик в него даже 25мм влезет... бюджетный Но страшный што ппц витчер или ведьмак...
Если интересно вечером примерю флэша в него![]()
Hrap
![]()
=======================
Я посмотрел на свой посох и ушел плакать
А теперь история про мой секас. Парю я знач парю и вдруг раз и нет пара. Мод утром с зарядки так что это не он. Ну думаю, вот и ко мне стойки пожаловали. Снимаю с мода и.... половина пина весело поглядывают на меня изнутри конектора! Это дибильный двухкомпонентный пин находясь в моде умудрился начать размонжение делением! Часть с внешней резьбой осталась в баке а с внутренней в конекторе. Отложив старшего флеша с его обдувами начал соображать. Огромная радость что удалось без проблем выкрутить из бака обломок а вот нужный болтик нашел с трудом. Резьба 2,5мм длинна не менее 11мм со шляпкой. Перерыв всю хату нашел 2 из простого металла. Но длинее, подогнал, подточил и посадил на один винт. Все работает.
пока туда сюда вертел сдвинул намотку и при начале парения она у меня коротнула на воздуховод. Видимо вчера она не достовала какие то доли мм и поэтому парил нормально. Вобщем в мелком флеше спираль надо ставить по центру меж шляпками.
Вот такая эпопея
Bushmen
Час от часу не легче.
То контакт пропадает, то стойки отваливаются, теперь еще это.
=======================
=======================
Всех приветствую! Примите в свои ряды! Гном уже есть и на постоянке, но хочется что то еще в дополнение к нему. Вообщем решил я приобрести флеш от ULTON на 23 с али. посоветуйте, стоит его заказывать или нет?
Последний раз редактировалось AlRus34; 14.03.2019 в 15:38.