Спасибо, уже обнадеживает, хотя Берс вроде ничего так.
Нет не зря. Вопрос в том, какая задача стоит. Если только донести никотин до организма с некоторой вкусностью, фев в этом случае идеальный вариант, если, конечно, размеры не смущают.
Если есть некая увлеченность, тоже не зря. Парь фев, а генезисы не бросай. Есть в них что то такое, но только, для по настоящему увлеченных людей.
У мну стоит порядка десятка намотанных ген, а парю флеша, не потому, что он лучше. Просто, наверное устал от генезиса. Нельзя их сравнивать, разные они. Придет время, вернусь к генам, но, думаю, фева не брошу. Это единственный бак где ни чую вкуса ваты, в отличии от перечисленных тобой баков.
Заметь, это не истина, это глубокая имха.
Коллеги, подскажите заказал FEV от ytfk. К нему фитили будут нужны (на картинке с фаста вроде есть). Вообще, для чего они? P.S Каюсь, тему не читал.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Оригенов было два, обычный и побольше который на 6 мл вроде, сейчас не помню, но что - то не зашли тогда, а ДФ сейчас очень понравился.
- - - Добавлено - - -
Я пока сам не профи по Феву, но ветку всю прочитал, фитилей в комплекте нет, можно использовать сетку или кремнезем или вату для подачи, так же можно на Фасте заказать фитили отдельно.
Алекс 26 Сорян, давай не будем здесь. Из уважения к окружающим. Обратись к ребятам в профильной ветке, все расскажут...
Да не, я все понял. И прекрасно понимаю, о чем ты. Это ж шутка была)
Перемотал флеша на микрокойл 0,4х7х2,5. Вкус никуда не делся, но вот пар реденький конечно после фьюза. Перемотаю потом на 0,5 ещё, но сомневаюсь, что это поможет
- - - Добавлено - - -
Перемотал на 0,5. Особо ничего не изменилось. Вернулся на фьюз и прям хорошо с первой затяжки. И вообще есть ощущение, что спустя пару дней пользования, фев ещё вкуснее стал)