Берсеркер
Кхутлху Хастур мтл
Эти даже рядом не стоят)как обладатель оных заявляю.(Берсеркер первой версии вообще выкинул даже дарить стыдно было)
Вид для печати
Спасибо, уже обнадеживает, хотя Берс вроде ничего так.
Нет не зря. Вопрос в том, какая задача стоит. Если только донести никотин до организма с некоторой вкусностью, фев в этом случае идеальный вариант, если, конечно, размеры не смущают.
Если есть некая увлеченность, тоже не зря. Парь фев, а генезисы не бросай. Есть в них что то такое, но только, для по настоящему увлеченных людей.
У мну стоит порядка десятка намотанных ген, а парю флеша, не потому, что он лучше. Просто, наверное устал от генезиса. Нельзя их сравнивать, разные они. Придет время, вернусь к генам, но, думаю, фева не брошу. Это единственный бак где ни чую вкуса ваты, в отличии от перечисленных тобой баков.
Заметь, это не истина, это глубокая имха.
Коллеги, подскажите заказал FEV от ytfk. К нему фитили будут нужны (на картинке с фаста вроде есть). Вообще, для чего они? P.S Каюсь, тему не читал.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Оригенов было два, обычный и побольше который на 6 мл вроде, сейчас не помню, но что - то не зашли тогда, а ДФ сейчас очень понравился.
- - - Добавлено - - -
Я пока сам не профи по Феву, но ветку всю прочитал, фитилей в комплекте нет, можно использовать сетку или кремнезем или вату для подачи, так же можно на Фасте заказать фитили отдельно.
Алекс 26 Сорян, давай не будем здесь. Из уважения к окружающим. Обратись к ребятам в профильной ветке, все расскажут...
Да не, я все понял. И прекрасно понимаю, о чем ты. Это ж шутка была)
Перемотал флеша на микрокойл 0,4х7х2,5. Вкус никуда не делся, но вот пар реденький конечно после фьюза. Перемотаю потом на 0,5 ещё, но сомневаюсь, что это поможет
- - - Добавлено - - -
Перемотал на 0,5. Особо ничего не изменилось. Вернулся на фьюз и прям хорошо с первой затяжки. И вообще есть ощущение, что спустя пару дней пользования, фев ещё вкуснее стал)
Флешь-17 Намотка нихром 0.25х6,5х2мм 65%ПГ никотин 6мг......Камрады никто мой потеряный ТХ ненаходил?:think:
Наблюдается наличие его полного отсутствия. Такое впечатление что парю доггиO_O