Сообщение от
matwa
Получил, намотал, хорошоооо) первый бак, который так порадовал за последние полтора года. Намотал вроде так же как в видео обзоре, но спираль ставил мтл фьюз из нихрома от Венди вейп. Вроде там 0,3х2+0,1, но могу ошибаться. Парю абсолют, не помню точно какой, но вроде Вест с дропдрим.
С запуском никаких проблем не возникло, завелось все с первого раза без проблем. Койл ставить не сильно удобно конечно, отвык уже от таких стоек, но с клаудваном дольше возился, тут всё-таки винты пошире и зажимается нормально.
Греется на этой намотке он конечно знатно, но пар прохладный и сухой за счёт длинной шахты видимо
Сравниваю в основном со скаем, так как он для меня пока лучший бак.
По затяжке 3 мелких отверстия на скае по 0,8 чуть свободнее, чем одно отверстие 1,4 на флеше. Но мне затяжка нравится у обоих, хотя 1,4 на байке когда-то пробовал, было туговато для меня.
По вкусу скай мне кажется чуть интереснее на этой жидкости, но это не точно) если и есть разница, то очень незначительная.
Тх заметно выше на феве, напарился спустя 10 затяжек, но так как хотелось хорошенько распробовать - словил передоз)
Из минусов это очевидные размер и вес, так что если все будет хорошо, закажу нанокит из ультима, но в большом варианте надеюсь хорошо сядет на хвоста монолита, хотя пока его не имею, жду...
Попробую ещё на каптал 0,4 перемотать как время будет. Если во вкусе не потеряет и не будет так греться, то должно быть вообще хорошо.
Один вопрос. Как с протечками у него? Можно ли смело брать его на работу завтра? А то жалоб вроде не видел, но почему он не течёт, имея верхнюю подачу, мне не очень понятно)