Есть такое, 3 заказа на Хотсиге весят[emoji17]
Брунхильду перенесли на апрель, я еПу[emoji17]
Вид для печати
Разобрал, но у меня клон нонейм. Одна из стоек на резьбе, плюсовая, выкрутил, ну естественно разобрал базу. Дальше лезьть не стал, там одно железо и непонятно как минус сделан. Вдруг запресовку поколечу. С контактами пока никаких проблем.
Кстати заузил малой кровью большого флеша. Долго думал как бы так сделать чтобы поменьше делать? И сообразил! На нужную иглу виток к витку намотал 0,32 нержу (размер проволки подобрал не сразу) все это вошло в самый большой обдув очень туго, но при желании извлеч не проблема. Так что вот вам маленький лайфхак. Паразитное подсасывание практически отсутствует.
FEV BF-1 Style 23mm Squonker RTA Rebuildable Tank Atomizer by ShenRay
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Продам оригинальный фев, состояние отличное, из дома не выносил) комплект не разбиваю. Цена гос минус налоги и доставка. Отправлю куда угодно доставка отдельно.
Fev 4.5S+ 124€
Обдувы 2*0.9 4€
Колба 27€
Итого 155€ или 11500₽ продано
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6e40941d77.jpg
OldPerch
ETA: Monday, 15 April 2019
для самых неторопливых :D
зная повадки хотсига, ЕТА можно удваивать смело
Ориг обдувы для 4.5 продает кто нибудь? Кроме 0.9.
Именно так
А вот тут ты ошибаешся. Я написал что:
То есть внутри этой спирали стоит игла. Обдув получился 0.95-0.97 сверло на 1мм заходит чуть чуть и дальше никак. А 0.9 заходит слишком легко. Но я пока только 1 обдув сделал. Потом стемнело а глаза уже не те. Да и неспешу я. Завтра добъю
А как тебе вообще он?
Мне вот кажется, что FEV17 - прикольный атом, ламповый такой, но весьма средненький в плане вкуса.
По-моему он недотягивает не только до старшего брата, но и до dvarw 16, который меньше и легче его раза в два.
- - - Добавлено - - -
А, игла со шприца.. Семен Семеныч. Я то решил, что ты просто пружину сделал из нержи, используя иглу как ось, а потом вытащив.