Олега Melmoth звать...??? :D
Вид для печати
Я именно про ФеВ. Из-за конструкции обдувов, зажимать их пальцами и искать ваккум - занятие неблагодарное. Тоже так делал, как и многие комрады в этой теме до меня. Кажется, что зажал обдувы плотно, а где-то еще травит. Но вставляешь зубочистки - и понимаешь, что травило под пальцами, а теперь всё ОК.
Оринги заменены сразу при допиле базы. Стояли 16х1, колба елозила,.Поставил 19x1, колба стала четко и полотно садиться, оринги осень много значат, еще Имео вначале прошлого 10илетия говорил.
А воздух идет как раз из за неполностью вкрученного поддува, даже слышно. Не первый день парилки ковыряю, прежде чем написать проверяю на несколько раз
Отправлено с моего SE 2
Тогда совсем фигово.
Я с негерметичностью тоже сталкивался. Но ситуёвина была явно иная. CXK железо делает хорошо. По крайней мере, для ФеВа. Подгонка, финиш - всё ОК. А вот О-оринги они использовали отвратные. Родные, когда первый раз снимал с базы бак - просто растрепал в тряпку. Поставил замену из ЗИПа - даже смоченные жижей налезли с жутким трудом и повредились. Но тогда подсос пропал (заказал всё равно нормальные, силиконовые О-ринги - всё ещё никак не приедут).
Но ситуация явно очень отличается.
- - - Добавлено - - -
Сначала я так тоже думал, на обдувы грешил. Но тогда их герметизировал доп.колечками для "капельниц" - я без надобности перестраховался. А у тебя их банально нет из-за отсутствия капельниц.
Короче, парни, вопрос открыт, кто пробовал другие поддувы на кулвейпе, подходят, нет? На фасте али и юфтк и куча sxk даже чёрные. Просто брать надо зная что вкрутятся до конца
Отправлено с моего SE 2
И на будущее тем кто клоны выбирает. Кулвейп говно полное, даже не связывайтесь, лучше переплатить за юфтк или sxk.
Если уж они умудрились накосячить с таким простейшим атомом как дрипка февка, то о более сложных и говорить нечего.
Отправлено с моего SE 2
Камрады, а никто на али бьюти рингов не находил под мелкого ?
Ну вот, сразу видно
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f10677a0c1.jpg
Спасибо Серега [emoji1666]
Отправлено с моего SE 2
Да пожалуйста...
Тебе ответная благодарность. http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Твой то Февка, со стоматологической пескоструйкой, до сих пор радует.
xopoc, Янычар вроде не пользует бьюти-стринги:D
Бьюти это вроде как красивые, розовые например.
Пароген, не будь занудой! :D
Мелкофлеш (один из них - сколько их у этого парня - ХЗ) как раз на таргет мини 2. И на фотах он на бьюти ринге (колечке, а не трусах... хотя, каждый думает в меру своей фантазии :D). Давал он ссылку. Хотя чаще показывает фотки с тонкими модами, где-о-ринги не нужны.
Бьюти ринги с 18мм дрипок -Спид Революшн и Noname Pole Dance
спойлер