70/30 - пара много, вкуса и тх мало. Поищи 60/40 или 50/50. Вроде на форуме ещё где-то продают
Вид для печати
Не осилю столько букв читать,народ чей лучше взять (YFTK) или (SXK) ?
Да пофиг! В схк маза в том, что в комплекте болтики с огромной шляпкой и обдувы 2*0.9, но у меня они свистели. А вот с отдельно купленными от юфтк все норм. В пользовании 3 клона (схк/юфтк/ултон), причём из коробки работает идеально только ультон, хотя на него многие жаловались наоборот. Схк сался, пока винты не поменял. Юфтк и схк хрен купол снимешь, пока оринги не заменишь (к счастью отлично подошли запасные из комплекта). Короче версию 4.5s+ можно брать любую из трёх! Обдувы и колбы взаимозаменяемы
Кому как больше нравится. Я про вариативность. Очень много вариантов установки спирали, способов укладки ваты и прочего на феве, что затрудняет поиски так называемого дзена) лично для меня фев хороший бак, но эффекта "вау" я не испытал на нем. Продолжаю играться с намотками и расположением спирали
Обдувы мои с фаста застряли. С таможни вышли 3го апреля,и с концами. Два по 0.8 хочу попробовать,0.9 свободновато
Хочу взять фев, где и какой клон лучше брать. Хочу в стелс мод
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
xfarbxfarb как выше написано, все клоны вроде норм, например я юзаю от yftk (как по мне, все баки что от них брал, на ощупь и на вид приятнее, да и “самарские клоны” они же делают), меня всё устраивает у этого клонодела.
Перый свой fev брал у Darkoffа а потом на барахолках уже покупал, один тут, другой на онлимтл.
Однозначно, SXK! У YFTK, капельницы не по центру, как должны быть, можно больше ваты или найти болты с плоской головкой, стойки 4 мм или 5 мм, не помню, я нашел 6 мм и порядок. У SXK, все как должно быть, даже болты с округлой шляпкой не помеха, капельницы по центру.
Tapatalk
это тебе кто сказал ?:D
у меня сейчас юфтк, всё идеально,
даже с бабочкой - в испарительной камере сухо, винты родные мелкие))
_дополню_
в прошлом году, когда Махоуни загорелся февом, он купил три - юфтк, схк и куперов - сравнил все и рецензию сделал что при прочих равных данных - именно yftk клон пизже.
Да и парни из “СилыСибири” обзор делали, если именно 1к1 то yftk клон как родной
Заказал от sxk. Надеюсь отличный будет, а то мне не везёт на клоны
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
схк “славятся” изменением расстояния между стойками,
даже в гноме фл они это сделали )
Luigi_Mario, сдается мне, ты что-то немного спутал или подзабыл ;)
Вот цитата из одного "дневника" здесь на форуме.
Сравнение клонов уфтк и схк.
Предворительный вывод- сравнивая 4.5+ от юфтк и СХК
ЮФТК -Длина воздухожиклера 4.9мм,
в комплекте -из мелких воздухожиклеров
1.2мм одна шт
1.4мм одна шт
Внутренний диаметр подаваторов- 1.3мм, длина-8.2мм
СХК -Длина воздухожиклера 5.1мм
в комплекте
два по 0.8мм
один -1мм
подаваторы -внутр 1.3мм, длина- 8.3мм
В этой партии накосячили с колхозными воздуханоми именно ЮФТК!.
Вместо заявленных 0.8мм имеем-0.7мм
вместо 1мм имеем- 0.95мм
Предворительный вывод- сравнивая 4.5+ от юфтк и СХК однозначно отдаю победу СХК!
Они не стали тупо копировать размеры остальных клонов, а учли главный косяк предыдущих- расстояние между стойками!Я давно писал об этой проблеме и ее решении плоскими винтами.
В клонах остальных производителей, подаваторы жижи не попадали в центр винта на стойках! Попадали на скошенный край закругленного винта, что приводило при надевании юбки-купола к сползанию ваты по скосу этого закругленного винта и вело к протечкам. Конечно, можно это решить было большим количеством ваты и танцами с бубном, но СХК решило сделать просто по уму.
В этом же клоне расстояние между стойками вместе с винтами- шире примерно на 1.5мм! К тому же в комплекте не зря положили винты с плоскими и широкими головками, а не как раньше у всех с закругленными.
Многие ушли с Фева по причине протечек именно из-за этого косяка, не понимая в чем проблема. Так что респект СХК!!!
нравится схк - я не против, кто то и кулвейпами доволен,
лично мой выбор юфтк :P
зы. хотя если бы они сопла воздухоподачи делали длиннее, былобы круче