Поздно! На карандаше!
спойлер
ps Да, фев не леп красотою, не червлен губами, бровьми не союзен, но зато какая стать!
Вид для печати
Сквейпы все сластят, по крайней мере три модели которые у меня были и ничего сделать нельзя даже на табачке. Можно убить реальный вкус, тх, но не сладость. Кому нравится сладость, бросайте февов, бегом за сквейпами. Ихняя реализация воздуховодов домиком или горкой, как угодно. И какой дебил это выдумал, даже обсуждать не хочу уже говорил не раз.
У фева ( по крайней мере сужу по дрипке) можно более точно подобрать затяжку и это оч существенный момент. Это один из важных моментов, который не дает фева бросить в продайку. У сквейпа, да и у некоторых других так точно затяжку не подобрать. По виду конечно же на обычном моде свейп посимпатичнее имхо. Если когда нибудь у меня будет Варяг в делрине, фева возьму полюбас. Имхо фев для стиков
Отправлено с моего SE 2
Боюсь спросить, наверняка обсуждали, но зачем в наборе диск такой как монета, что с ним делать надо?
спойлер
РубцOFF Чифиришь? :D
:hello:
спойлер
Стик, Дениса работа, никаких тюнингов.
Коллеги, ни кто не кинет ссылку, где на Фасте или Али, обдувы поменьше диаметром на флэш заказать? Долго не был на форуме , не владею информацией.
Shaman King СПАСИБО!!!
- - - Добавлено - - -
А, какой стоковый минимальный обдув идёт, не помню. 1.4мм?
- - - Добавлено - - - У меня такой $22.74 YFTK Flash V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
Уменьшитель камеры вроде давно читал есть, как оправдал себя?
Господа знатоки, едет мне из Германии фев на 23мм, вопрос: насколько удобно его использовать со стиками? Немного напрягает во всей этой затее нижняя заправка.
Ну и доп вопрос: как там дела вообще с таможней обстоят? А то я заказал, они отправили, и только после этого я вспомнил про новые законы (где-то год парил одну связку на самозамесе и вообще не интересовался, что там происходит).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно переписываться с магазином или продавцом и попросить его указать на посылке - там где написано какое содержимое указать что это например - детская игрушка или что угодно но только не Вейп или Эл. Сигарета иначе заброкуют на таможне.
Говорю по собственному опыту как я заказывал с Али.
Таким образом ко мне пришли и мод и бачок с Алика, и да на содержаний посылке было указано что это игрушка.
С Фаста не скажу, но Алике так.
Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk