Какой же он всё-таки здоровый. Из рук выпадет, ногу сломает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ctarb1u но но)) fev - нормуль бак)
байка, кайманы не то было, а фев норм.
ps. я сейчас понял что фев это наркотик, у него и вкус что надо и тх - тот самый что всех устроит,
да и на моножиле раскладывает жижку на компонты сливая их в букет не размазанный, как кайман но на “жире”.
pps. а если ты про пику, ну тут захотелось) выменял её на свой шогун180ватт, это тож как бы ретроспектива и ностальгия по первому моду,
как с машиной, моя первая была ваз 2101 и до сих пор считаю что она - красотка)
Luigi_Mario, кстати, тот дрип тип, белый маленький, заказал? :)
идеально кушает) только ими и кормлю
- - - Добавлено - - -
неа, сцыканул я, читая как у кого то нормально уходит, а кто то по три месяца ждёт ...
а так - с удовольствием бы тефлонку поюзал,
потому как у берса2 типки, не из тефлона, но пластик настолько пиздатый, что я в ахере от того, что он как и сталь - не имеет своего привкуса.
Вот вижу али как то начал снова работать по вейпам, как более менее китайцы очухаются, так и закажу дюжину :D
а то я ни разу не индеец, ждать не люблю)
- - - Добавлено - - -
пришёл я домой, из бара, после обмыва фева и пики, положил мобилу и сет на шкаф (2м),
а потом думаю - “надо же долить жижки в фев”, короче открутил верхнюю часть, но выпито норм так пива и настойки - мобила и колба летят вниз,
мобила в трещины вся, а стеклу фева похрен, т.к. оно внутри металлической обоймы :biglol:
поэтому мне пофиг на его размер, меня полностью устраивает,
пару лет назад, я фев на драг1 юзал, даже тогда меня он не напрягал)
Иглы швейные есть толстые. Начинаешь понемногу с кончика отрезать и примерять. Начинает заходить с натягом, еще чуть сточил или обрезал что бы плотнее села, всё, одна сторона готова. Замеряешь глубину посадочного места, учитываешь толщину колбы и всё, отрезаешь иглу с другой стороны, место отреза шлифуешь на бор машинке или на наждачке, сажаешь этот полученный шпенек и готово. У игл внешний диаметр на заводе уже сделан ровно и красиво. Ты так не один винт дома четко не обточишь, тем более мелкий такой.
Отправлено с моего SE 2
Я, собственно, почему вопрос задал: ты спрашивал, влияет ли тефлон на снижение вкуса или ТХ?
Вот, порядка месяца пользовался лишь тефлоновыми дрип типами. Недавно поставил комби из металла и PEI. И сразу заметил, что с ним вкус всё же чуть более выражен. Разница не кардинальная, но какая - никакая есть.
Тефлоновым продолжаю пользоваться - уж очень он приятный для губ. Но решил дополнить ответ на тот твой вопрос.
Правда, есть нюанс. Если по высоте и диаметру два сравниваемых дрип типа похожи, то внутренний диаметр у тефлонового 4 мм, а у комби - 2,9 мм. Другими словами, дело может быть даже не в материале, а как раз во внутреннем диаметре. ХЗ :xz:
В любом случае, попробую подобрать металлическую трубку подходящего диаметра и запихнуть внутрь тефлоновой типки.
Чёрный тефлон.
https://image.made-in-china.com/43f3...k-3ml-6ml.webp
- - - Добавлено - - -
Но есть нюанс: там как повезёт, надо смотреть - гладкий мундштук тефлон, шероховатый делрин. Вот только что в одной коробке из десяти баков, лежащей на складе, мне попались восемь делриновых и всего два тефлоновых. Китайцы такие китайцы.
Ну, первые впечатления смешанные:
Вкус какой-то аномальный, удобство на высоте, обработка и резьбы лучшие из всего, чем я владел (включая ориг трубы), тихий настолько, что звук работы платы ощутимо громче. Но бак прямо из коробки не садится на базу с двумя орингами, нет винта в стойке (допускаю, что утерян при пересыле, но не очень представляю как) и ни один из моих дриптипов не подходит, тупо не лезут в посадочное место, благо комплектная типка добротная
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4d497336a5.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ctarb1u я так понимаю (и по описанию, и по слегка матовой поверхности и ровным накаткам), клон от SXK?
О-ринги или прирабатывать на жиже (да, покоцаются, но герметичность держать будут), или заказывать силиконовые.
И все же, какой этот SX mini здоровый. Даже ФеВ со стоковым куполом не кажется гигантом.
Ctarb1u Я б немцам претензию выкатил...ибо некуй...
Тады ой! Прошу пардону :xz:
А если серьезно, то и впрямь странно, что такая ситуёвина с о-рингами.
Ну, по ТТХ тоже видно, что этот мод - один из самых крупных однобатарейников. Ну вот не любит SX mini в компактные размеры. Почему - ХЗ. :donno: