eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1320 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.04.2021, 00:05
    Ctarb1u
    Цитата:

Сообщение от Luigi_Mario Посмотреть сообщение
    как и говорил я, 4.5 почему то мягче вкус чем 4.5s+

собственно спустя 2.5 года с начала парения и когда купил сразу 4.5, к нему и вернулся...

рекурсия - тогда была пика мега и фев4.5,
    и сейчас пика 21700 и фев 4.5:D
    спойлер  

https://i.ibb.co/Qbj77dZ/P10405-203833-1.jpg

Какой же он всё-таки здоровый. Из рук выпадет, ногу сломает)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 06.04.2021, 00:55
    Luigi_Mario
    Ctarb1u но но)) fev - нормуль бак)

байка, кайманы не то было, а фев норм.

ps. я сейчас понял что фев это наркотик, у него и вкус что надо и тх - тот самый что всех устроит,
    да и на моножиле раскладывает жижку на компонты сливая их в букет не размазанный, как кайман но на “жире”.

pps. а если ты про пику, ну тут захотелось) выменял её на свой шогун180ватт, это тож как бы ретроспектива и ностальгия по первому моду,
    как с машиной, моя первая была ваз 2101 и до сих пор считаю что она - красотка)
  • 06.04.2021, 01:55
    Ctarb1u
    Цитата:

Ctarb1u но но)) fev - нормуль бак)

байка, кайманы не то было, а фев норм.

ps. я сейчас понял что фев это наркотик, у него и вкус что надо и тх - тот самый что всех устроит,
    да и на моножиле раскладывает жижку на компонты сливая их в букет не размазанный, как кайман но на “жире”.

pps. а если ты про пику, ну тут захотелось) выменял её на свой шогун180ватт, это тож как бы ретроспектива и ностальгия по первому моду,
    как с машиной, моя первая была ваз 2101 и до сих пор считаю что она - красотка)

Про фев) Он в высоту как пика)
    Кстати, а как фев кушает замесы 70/30? А то у меня основы готовой ещё литра 2.5 в загашнике

• 06.04.2021, 02:33
    xopoc
    Luigi_Mario, кстати, тот дрип тип, белый маленький, заказал? :)
  • 06.04.2021, 03:07
    Luigi_Mario
    Цитата:

Сообщение от Ctarb1u Посмотреть сообщение
    Кстати, а как фев кушает замесы 70/30?

идеально кушает) только ими и кормлю

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    кстати, тот дрип тип, белый маленький, заказал?

неа, сцыканул я, читая как у кого то нормально уходит, а кто то по три месяца ждёт ...

а так - с удовольствием бы тефлонку поюзал,
    потому как у берса2 типки, не из тефлона, но пластик настолько пиздатый, что я в ахере от того, что он как и сталь - не имеет своего привкуса.

Вот вижу али как то начал снова работать по вейпам, как более менее китайцы очухаются, так и закажу дюжину :D
    а то я ни разу не индеец, ждать не люблю)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Про фев)

пришёл я домой, из бара, после обмыва фева и пики, положил мобилу и сет на шкаф (2м),
    а потом думаю - “надо же долить жижки в фев”, короче открутил верхнюю часть, но выпито норм так пива и настойки - мобила и колба летят вниз,
    мобила в трещины вся, а стеклу фева похрен, т.к. оно внутри металлической обоймы :biglol:
    поэтому мне пофиг на его размер, меня полностью устраивает,
    пару лет назад, я фев на драг1 юзал, даже тогда меня он не напрягал)
  • 06.04.2021, 07:55
    roman0f
    Цитата:

Всем салют!

Помогите с проблемой -
    fev4.5 yftk - выпал и потерян стопор юбки, ну который в прорезь на ней входит чтобы она центрировалась и не проворачивалась,
    что можно сделать, чтобы надёжно было?

Иглы швейные есть толстые. Начинаешь понемногу с кончика отрезать и примерять. Начинает заходить с натягом, еще чуть сточил или обрезал что бы плотнее села, всё, одна сторона готова. Замеряешь глубину посадочного места, учитываешь толщину колбы и всё, отрезаешь иглу с другой стороны, место отреза шлифуешь на бор машинке или на наждачке, сажаешь этот полученный шпенек и готово. У игл внешний диаметр на заводе уже сделан ровно и красиво. Ты так не один винт дома четко не обточишь, тем более мелкий такой.

Отправлено с моего SE 2
  • 06.04.2021, 11:44
    xopoc
    Цитата:

неа, сцыканул я, читая как у кого то нормально уходит, а кто то по три месяца ждёт ...

а так - с удовольствием бы тефлонку поюзал,
    потому как у берса2 типки, не из тефлона, но пластик настолько пиздатый, что я в ахере от того, что он как и сталь - не имеет своего привкуса.

Я, собственно, почему вопрос задал: ты спрашивал, влияет ли тефлон на снижение вкуса или ТХ?
    Вот, порядка месяца пользовался лишь тефлоновыми дрип типами. Недавно поставил комби из металла и PEI. И сразу заметил, что с ним вкус всё же чуть более выражен. Разница не кардинальная, но какая - никакая есть.
    Тефлоновым продолжаю пользоваться - уж очень он приятный для губ. Но решил дополнить ответ на тот твой вопрос.
    Правда, есть нюанс. Если по высоте и диаметру два сравниваемых дрип типа похожи, то внутренний диаметр у тефлонового 4 мм, а у комби - 2,9 мм. Другими словами, дело может быть даже не в материале, а как раз во внутреннем диаметре. ХЗ :xz:
    В любом случае, попробую подобрать металлическую трубку подходящего диаметра и запихнуть внутрь тефлоновой типки.
  • 06.04.2021, 11:49
    Bushmen
    Цитата:

Тефлоновым продолжаю пользоваться - уж очень он приятный для губ.

Давно бы на них перешел но как правило они белые а у меня психологическая непереносимость белых дриптипов. Черные бы......
  • 06.04.2021, 12:49
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Давно бы на них перешел но как правило они белые а у меня психологическая непереносимость белых дриптипов. Черные бы......

На днях встречал мнение, что эбонитовые типки чем-то похожи. Впрочем, без реального опыта сложно судить.
    Все-таки тефлон - материал с минимальнейшим сопротивлением трения. Думаю, именно здесь собака порылась.
  • 06.04.2021, 13:34
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Черные бы

Чёрный тефлон.

https://image.made-in-china.com/43f3...k-3ml-6ml.webp

- - - Добавлено - - -

Но есть нюанс: там как повезёт, надо смотреть - гладкий мундштук тефлон, шероховатый делрин. Вот только что в одной коробке из десяти баков, лежащей на складе, мне попались восемь делриновых и всего два тефлоновых. Китайцы такие китайцы.
  • 06.04.2021, 13:40
    Bushmen
    Цитата:

На днях встречал мнение, что эбонитовые типки чем-то похожи.

похожи на что? На тефлон? Рядом не стоял.
  • 06.04.2021, 14:29
    Ctarb1u
    Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
    Ну, первые впечатления смешанные:
    Вкус какой-то аномальный, удобство на высоте, обработка и резьбы лучшие из всего, чем я владел (включая ориг трубы), тихий настолько, что звук работы платы ощутимо громче. Но бак прямо из коробки не садится на базу с двумя орингами, нет винта в стойке (допускаю, что утерян при пересыле, но не очень представляю как) и ни один из моих дриптипов не подходит, тупо не лезут в посадочное место, благо комплектная типка добротная

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4d497336a5.jpg

• 06.04.2021, 15:56
    xopoc
    Ctarb1u я так понимаю (и по описанию, и по слегка матовой поверхности и ровным накаткам), клон от SXK?
    О-ринги или прирабатывать на жиже (да, покоцаются, но герметичность держать будут), или заказывать силиконовые.

И все же, какой этот SX mini здоровый. Даже ФеВ со стоковым куполом не кажется гигантом.
  • 06.04.2021, 16:03
    Ctarb1u
    Цитата:

Ctarb1u я так понимаю (и по описанию, и по слегка матовой поверхности и ровным накаткам), клон от SXK?
    О-ринги или прирабатывать на жиже (да, покоцаются, но герметичность держать будут), или заказывать силиконовые.

И все же, какой этот SX mini здоровый. Даже ФеВ со стоковым куполом не кажется гигантом.

Не, ориг из самой Германии присланный. Если бы клон был, смешанных эмоций он бы не вызвал с таким вкусом

• 06.04.2021, 16:05
    Mamont120kg
    Ctarb1u Я б немцам претензию выкатил...ибо некуй...
  • 06.04.2021, 16:09
    Ctarb1u
    Цитата:

Ctarb1u И все же, какой этот SX mini здоровый. Даже ФеВ со стоковым куполом не кажется гигантом.

Ракурс мб такой, он размером не многим больше series b от jac vapour. Чуть шире в батарейном отсеке

• 06.04.2021, 16:20
    Ctarb1u
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Ctarb1u Я б немцам претензию выкатил...ибо некуй...

Планирую пару дней погонять, мб там все смажется и нормально будет. На самом деле напрягает только дриптип, тело и на одном оринге сидит как влитое. Даже спонтанный плюс в виде чуть более жирного комплекта образовался)

• 06.04.2021, 16:23
    xopoc
    Цитата:

Не, ориг из самой Германии присланный

Тады ой! Прошу пардону :xz:
    А если серьезно, то и впрямь странно, что такая ситуёвина с о-рингами.

Цитата:

Ракурс мб такой, он размером не многим больше series b от jac vapour. Чуть шире в батарейном отсеке

Ну, по ТТХ тоже видно, что этот мод - один из самых крупных однобатарейников. Ну вот не любит SX mini в компактные размеры. Почему - ХЗ. :donno:
  • 06.04.2021, 16:37
    Butters
    Цитата:

Ну, первые впечатления смешанные:
    Вкус какой-то аномальный, удобство на высоте, обработка и резьбы лучшие из всего, чем я владел (включая ориг трубы), тихий настолько, что звук работы платы ощутимо громче. Но бак прямо из коробки не садится на базу с двумя орингами, нет винта в стойке (допускаю, что утерян при пересыле, но не очень представляю как) и ни один из моих дриптипов не подходит, тупо не лезут в посадочное место, благо комплектная типка добротная

а что за спираль стоит?
  • 06.04.2021, 16:44
    Ctarb1u
    Цитата:

Сообщение от Butters Посмотреть сообщение
    а что за спираль стоит?

Нержа 304 6.5*2.5 спейс под тк

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1320 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search