Бубен это вещь. Вунь один в тайгу к шаману съездил и тут же до него снизошли звонком.
Вид для печати
Бубен это вещь. Вунь один в тайгу к шаману съездил и тут же до него снизошли звонком.
Братцы, ПРИВЕТСТВУЮ! С Праздником! НИ кто не подскажет, не могу на фасте заказать маленького флэша и кучу причиндалов на 130баксов. Какую то хрень пишут. Крипто валюта и т.п. Заказывал бесплатной доставкой. Они там охирели совсем.
- - - Добавлено - - -
Хомяк требует. Года полтора не заказывал:donno:
Как только на фасте,перестали через PayPal оплачивать,стал покупать у них подарочные сертификаты и ими расплачиваться!Вроде все нормально, гусар в конце марта заказывал,пришел без проблем!
Urbas ты мне вот что скажи, допустим купил я у них сертификат на 25 баксов, мне надо купить девайсик на 18 баксов, я оплачиваю сертификатом.... остатки куда деваются? Так же лежат на счету или пропадают?
На фасте с этих сертификатов остатки остаются и их спокойно приплюсовываешь к новому заказу!А я как понимаю сами сертификаты действительно в течение 5 лет,но что будет дальше не знаем!Последний заказ я как раз брал сертификат на небольшую сумму и остатками доплачивал!
paypal работает, просто надо в аккаунт перезайти
Опишу, как это делал я, чтобы не замораживать на Фасте на неопределённый срок остатки сертификатов. С недавних пор и на Украину пейпал не даёт возможности оплатить на фасте вейперские принадлежности. Я делал заказ ровно на сумму, которая мне необходима для оплаты из всякой дребедени. В моем случае заказывал Гнома лисеновского за 10 с чем-то долларов с бесплатной доставкой, на этапе оплаты фаст предложил оплатить только биткоинами)). Я ровно на ту же сумму набрал разных дриптипов, их палка пропускает к оплате. Оплатил, тут же отказался от заказа. Фаст формально узнаёт причину отказа, указал что-то вроде «мне больше это не нужно». Фаст предлагает на выбор либо возврат средств, либо сертификат. Выбрал сертификат, он сразу же становится доступен для оплаты. Без проблем оплатил сертификатом бак. И главное - никаких остатков, которые не знаешь, куда потом приткнуть.
Парни, и все таки, на сегодняшний день есть палка на фасте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока никак до компа не доберусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чтото второй день в ветке тихо ...
ставил кто вместо моножилы - скрутку из 4х жил по 0.01?
будет профит от этого или нет?
или косичку сплести?
roman0fПока залогинен на фасте, способ оплаты палкой бывает не доступен. Выходим из аккаунта, предварительно очистив корзину, выходим из аккаунта палки в браузере. Заходим на Фаст, выбираем бак и нажимаем add to cart, справа сразу нажимаем checkout. На этапе оформления запросит данные от акка фаста и в этот момент станет доступна оплата пэйпалом. Несколько раз проверил, результат один - пэйпал доступен. Вводим данные от аккаунта палки и вуаля. Звучит сложно, на практике несколько кликов. Работает только в браузерной версии фаста, в мобильной не работает. Иногда палка доступна и без этих манипуляций, но с ними работает всегда. С февраля беру на фасте через палку по данной схеме, все ок.
Народ,что намотать и под какой обдув, под фрукты/кофе моновкусы, на фев 23? Сейчас стоит 0.32 нихром на 2.5 оправу 6.5 витков и обдув двойной по 0.9мм. На фруктах/кофе вкуса нет вообще.