Там посадка вроде 25мм нэ?
Вид для печати
Тайфушки тоже немцы))
Кстати, как по мне гтр переплюнул фева
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f223ee06f4.jpg
Difiller злой ты :D
Хотя конечно прав. И все же от «правильной» раскрутки бренда много зависит. У нас видимо маркетологи не очень. Вот про те же Азы. Узкофорумный продукт. Без доставки за бугор по сути. Знакомые пендосы-паравозники попробовали и писаются от восторга. А они (инфа сотка) перепробовали тонны мировых премок.
Не соглашусь. Что с дл декой что с обычной. Получше той же интегры но не лучше фева.
Маркетологи у нас очень как раз. Пендосов паравозников уже снабжает один местный барыган %). И все равно это клружок по интересам, со всем уважением.
Теже яйца только в профиль что и нейлон
%) ну смотри, вот есть биллет бокс за 300$, когда я его кручу в руках и вижу подгонку, финиш, материалы, конструктив, то как бы я и 500$ за него отдал, с дани мини такая же история.
Когда я беру ля петит бокс, то я вижу качественный и продуманный дизайн, но с качеством китая. Поэтому мне жалко за него отдавать 90 евро. 50 ок было бы.
Когда я беру титан от хеллфаер, мне хочется его поставить на полку и никогда не трогать его а только смотреть, ибо нежен он как пёрышко колибри.
А вот когда я беру варяг или минуту в руки , у меня возникает желание разбить его. Ибо цена у обоих, мягко говоря, завышена раза в 3
Этот титан у меня был 2 дня и я от него избавился в ужасе :) Красивый, но абсолютно не практичный. Ощущение, что царапины на нем даже легкий ветерок способен оставить :D Самое мое большое разочарование. За пару вечеров дома уже появились следы использования, что довольно печально.
Difiller
Трудно не согласиться.
При обилии модов на рынке найти что то путное очень тяжело.
Поэтому поставить и смотреть %)
Я раздавана-психопата даже упоминать не хочу.
Вот есть например такой rka, у меня с ним своя атмосфера общения %) , но, я его уважаю чисто как коммерса и его стиль ведения бизнеса, хотя железки так себе он делает