ну вот. значит я не брежу
Вид для печати
Вот из-за чего такое может быть? Вату сменил пару затяжек назад. Пошло чернение в центре спирали. К вечеру вся спираль будет в нагаре и чёрная вата. Жидкости разные пробовал, результат тот же. Надоело уже каждый день вату менять, хоть и не занимает много времени. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8743672f60.jpg
Это из-за спейса. Если не обычную накрутишь, будет не видно )
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Котон бекон прайм (только ориг). Лучше ваты нет. Вся китайская муджи-фигуджи и остальные омериканские, включая нэсти и беддрип, делают сасай-кудасай %)
ха, точно
лень было клаву переключать
имел в виду Nasty Juice - Bad Blood
- - - Добавлено - - -
я всё читал про задупливание иголками (для тх, как я понял). думал - как попробовать, не запариваясь. поставил пальцы на обдувы, а там же рисочки под отвертку - и как раз немного воздуха проходит. тх получился бешеный. а я парю обычно мягонько и лишь иногда хочу немного тх. и я, дебил, таскал для этого вторую приблуду! так я теперь просто пальцы на обдув ставлю когда надо. смейтесь сколько хотите, но это удивительное открытие очень облегчило мне существование ))
Да, можно же еще зажать воздухан послабже-посильнее, под любую затяжку, с одной стороны или с двух, и вообще сменные обдувы не нужны! :cool: