Ну-ну...
Отправлено с моего MI 4 через Tapatalk
Вид для печати
Февhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6438b826be.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Решил переехать в мтл. На фото атака клонов.
На KF пару недель уже, а плоды сумрачного немецкого гения только сегодня приехали. Намотал одинаково (0,4 фехраля на 2,5 семь витков) залил одно и то же и, если кратко:
KF — штатный дриптип = полная хрень, а под нештатным всегда лужа (допускаю, что можно подобрать лучше). Шумит. Вкус есть. Ну просто есть и есть.
Гном — клон от куперов прекрасен по исполнению, придраться не к чему. Но вкус — пока не понятно, надо искать. Вроде лучше чем KF/или так же/или......... непонятно. Шумит меньше.
FEV — а что, так можно было что ли?! Восторг. (оринги на клоне местами лажовые, но вкус!!!111одинодин). Бесшумный. Совсем.
Щачло !
Потс зохвачен!!!
Вопрос владельцам fev оригинала. У меня клон(4.5) и он мне очень. Однако, башка у него шатается(башка то у него огого). Нет, не болтается, а так - шатается, но когда настроения нет это выбешивает внутреннего перфекциониста. Счастливые(и уважаемые) обладатели оригинала, эти люфты верхней части бака - плохая подгонка клона, плохие оринги или конструктивное решение? Вот на аэронавте, нектаре24 оригиналах у меня бошки тоже большие но сидят как влитые, не шевельнешь, и червяк точит - не жадничай, поищи fev оригинал. Или пустое? Вот эта слишком свободная посадка купола...
На оригинале такой проблемы нет.
У меня шенрей, ничего не шатается. Вообще, говорят, проблема решается заменой орингов. Выше по теме есть и ссылки тоже.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Uvelichitel
Это проблема орингов.
У меня тоже пошатывался купол (ютфк), заменил оринги, теперь идеальная посадка. Садится мягко, без усилий, но сидит крепко, ничего не шатается.
Я вообще на всех клонах оринги меняю, вечно с ними боль для перфекциониста. :xz:
Если нет оринг под замену, можно мотнуть фумку под стоковые ринги, купол садится отлично и не шатается.