это риторика.
не конструктивно, долго, в никуда.. :xz:
Вид для печати
ув подскажите где заказать провериного\ к Flash e-Vapor
:biglol:
- - - Добавлено - - -
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Я у него брал и очень доволен.
- - - Добавлено - - -
gosa
Не посмотрел на адрес. Может и не подойдет этот вариант...
Началось с преимущества ваты из памперса над Греттой Йохансен. Уже перешли к классическому "Ты меня уважаешь?"
Бухаете? %)
уже мир делят
ку 3 раза
и кстати - насчет пепелацев
Блин, прочитал 450 сообщений. аж руки чесались всем ответить. ан нет, не буду.
по поводу ваты : счас юзаю Cotton Addict ( родом из Индонезии), прислали на халяву 5 пачек, уже больше года, 2 пачки продал, 3 никак не закончатся. внутри 10 полосок, которые делятся на 2 - итого 20) вата афигенная - проводящая, не подгорает (юзаю на сабоме 0.09, ага ) ну и привкуса нет, как в этом вашем хваленом беконе, который два на рупь. цена около 2-3 $ пачка (без доставки). ну и когда закончится - закажу себе (уже за кровные). ну и еще лежит две пачки хорошего муджи 10х10 с фаста, тоже ниче, но влом резать на кусочки его.
по поводу фева: сижу блин менжуюсь полгода и думаю: брать или нетъ? а вдруг не зайдет? выставил газовый счетчик на продажу, с выручки возьму немного копеек и закажу себе этот гребанный фев, глаза блин повсюду мозолит : в ваффле, в фейсбуке, на тытрубе, тутъ... сил моих больше нету терпеть это безобразие!!1
а пока приедет фев, буду тихонечко парить свой тазик..
кстати, кто то запускал фев на вертибрейдах ( от 0.7 до 1.2 ом)?
натопал семками
опять вата
надо назад полистать
если это тут каждый месяц происходит,
то я, кажется, догадываюсь,
в чём дело..
да я в курсе. я просто понял сколько его нужно отрезать, опять же для дрипок, и стает как раз вровень выпирает. ну и опять, же как не странно, муджи есть разный. ну и нужно обочку снимать, почесать ему пинцетом за ухом, как сабаке) тогды все норм. я на муджи парил полтора года, гдето полгода ушло именно на изучение асортимента фаста. тот что я беру - толстый (около 5-6 мм), аки сотона.
натопал семками
все наверное уж давно накидались и спят. пятница. а у меня 6 дней к ряду была пятница. и вот закончилась. и почему-то именно в пятницу
а ты что же не почиваешь?