Жесть какая-то...увидел на вторичке черный ФЕВ. Думаю можно прикупить за недорого. Как увидел цену, маленько приху....л
750€
спойлер
zakira
Вот прикол будет еще, если краска облезет через месяц.![]()
=======================
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Бывала ли у кого недоподача не ФеВе? Кажется, я впервые за 3 месяца сегодня с ней столкнулся. Или аромы такие ядрёные. Табачка Vape Tabacco. В конце лета выпарил 2 бутыля её же, на ФеВе, проблем не было. Вчера решил опробовать ватноподушку из набора МуДжи с ФТ. До этого юзал какие-то пластинки, которые положили бонусом к заказу на Папиросе, в отдельном пакетике по 5штук. От МуДжи с ФТ они немного отличаются, более рыхлые и поболее вкраплений. А с ФТ взял целый мешок их и лежали, как НЗ. Сегодня вот одну взял сравнить.
Койл - коса из 0.32мм Ни80, спейсом 5х2.5мм, 0.4 Ома. На такой койл я обычно отрезаю 1см полоску, снимаю оба крайних слоя и немного растягиваю поперёк. Ну, как "немного"...почти в 2 раза ширина увеличивается. И скручиваю. Новую вату делал так же. Даже проточки вверх подтолкнул, всё равно первая тяга хорошо, вторая уже с предвкусием и далее предгарик. Вату сменить, уменьшить её количество или, всё же, аромы? Может, вовсе неверная укладка фитиля? Сейчас глянул, аромы настолько суровые, что за 1 день загумнили и койл и вату практически дочерна))
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 31.10.2019 в 02:51.
С ув. Денис
мне в папироске надавали модной ваты и вискозы в полосках, очень хвалили, вата как раз с вкраплениями. на феве не пробовал, но на других баках был кошмар. вернулся на бекон, благо его у меня тут тонна образовалась. с ним всё ок
- - - Добавлено - - -
вот такие