...я адекватен, если не прав - извиняюсь...:aga:...просто кое-что покоробило...:xz:
Вид для печати
И что я должен там увидеть?
Ещё раз повторюсь, обзор делался на клон. Как текстовый, так и видео.
И твоё высказывание в этой теме, совсем не корректно. Хочешь обсуждать только ориг, создай соответствующую тему. Я не прав? :donno:
- - - Добавлено - - -
Ладно, проехали)
Вброшу %)
Я понял что вы все с этими февами носитесь как угорелые, у него очень интересная затяжка и сильная накурка (тх почти одинаковый, может у фева чуть поболее), а вот по вкусу мне он показался средним, слишком сглаживает оттенки жижи. Если сравнивать с той же эндурой, то у нее оттенки резкие и яркие, что мне как раз и нравится.
Поэтому считаю фев более попсовым и для масс, ндура для любителей "остренького" %)
спойлер
Difiller
И тут сразу вопрос, а ндуро где нибудь клон прикупить можно, чтобы понять ориг нужен или нет? :D
Подскажите, пожалуйста, сильно разнится вкус клона и оригинала?
Difiller Мне Эндуро по вкусу тоже больше понравился, правда, извиняюсь, клон.
спойлер
Сижу, потягиваю старенького Прометея и думаю: нужен мне кплонофев?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Если правильно помню, то Прометей схож с Кайманом, у меня Кайман и Фев 17 дают почти одинаковый вкус, первый потхшнее, второй потабачнее. Опять же, многое зависит от намотки. И потом, Фев - бак, Ахил, Прометей, Кайман - дрипки.
Несколько разная применимость.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Goldie Есть уверенность, что он с ПК колбой поставляется? В описании перевод какой то не внятный, и, обычно, комплектуху на фото представляют...